Yandex.Metrika counter

ГОСТ 27082-89

ГОСТ 27082-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 27082-89

Название на русском:
ГОСТ 27082-89

Описание на английском:

Canned and preserved fish and other seaproducts. Method for determination of total acidity

Описание на русском:
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности

Статус документа:
Заменен ГОСТ 27082-2014

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09824

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 9326-90
Топливо твердое минеральное. Методы определения хлора
1 200 руб.
ГОСТ 24061-89
Препараты биологические сухие. Метод определения влажности
1 200 руб.
ГОСТ 17.4.3.05-86
Охрана природы. Почвы. Требования к сточным водам и их осадкам для орошения и удобрения
1 200 руб.
ГОСТ Р 52264-2004
Барокамеры водолазные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56433-2015
Оборудование для спортивных игр. Оборудование волейбольное. Функциональные требования, требования безопасности и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ IEC 62040-3-2018
Системы бесперебойного энергоснабжения (UPS). Часть 3. Метод установления эксплуатационных характеристик и требования к испытаниям
1 200 руб.