Yandex.Metrika counter

ГОСТ 27082-89

ГОСТ 27082-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 27082-89

Название на русском:
ГОСТ 27082-89

Описание на английском:

Canned and preserved fish and other seaproducts. Method for determination of total acidity

Описание на русском:
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности

Статус документа:
Заменен ГОСТ 27082-2014

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09824

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52946-2019
Нефтепродукты. Определение детонационных характеристик моторных и авиационных топлив. Моторный метод
1 200 руб.
ГОСТ 4033-63
Гвозди обойные круглые. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 3057-90
Пружины тарельчатые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 14310-2014
Нефтяная и газовая промышленность. Оборудование скважинное. Пакеры и мостовые пробки. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.673-2009
Государственная система обеспечения единства измерений. Датчики интеллектуальные и системы измерительные интеллектуальные. Основные термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 17050-1-2009
Оценка соответствия. Декларация поставщика о соответствии. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.