Yandex.Metrika counter

ГОСТ 27001-86

ГОСТ 27001-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 27001-86

Название на русском:
ГОСТ 27001-86

Описание на английском:

Caviar and preserves from fish and sea products. Method for determination of preservatives

Описание на русском:
Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15539

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 9394-76
Волокно льняное короткое. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60811-506-2015
Кабели электрические и волоконно-оптические. Методы испытаний неметаллических материалов. Часть 506. Механические испытания. Испытание изоляции и оболочек на удар при низкой температуре
1 200 руб.
ГОСТ 28741-90
Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 59324-2021
Реабилитационные социальные услуги детям, содержащимся в специализированных учреждениях для несовершеннолетних
1 200 руб.
ГОСТ Р 1.1.-2020
Стандартизация в Российской Федерации. Технические комитеты по стандартизации и проектные технические комитеты по стандартизации. Правила создания и деятельности
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 24551-2023
Эргономическое проектирование. Голосовые инструкции в потребительских товарах
3 000 руб.