Yandex.Metrika counter

ГОСТ 27001-86

ГОСТ 27001-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 27001-86

Название на русском:
ГОСТ 27001-86

Описание на английском:

Caviar and preserves from fish and sea products. Method for determination of preservatives

Описание на русском:
Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15539

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50160-92
Втулки переходные с наружным конусом 7:24 и внутренним конусом Морзе с встроенным винтом. Размеры
1 200 руб.
ГОСТ 7619.1-74
Шпат плавиковый. Метод определения влаги
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.742-2011
Государственная система обеспечения единства измерений. Установки измерительные эталонные 1 разряда массовой доли влаги в твердых веществах и материалах. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60999-2-2023
Соединительные устройства. Требования безопасности к контактным зажимам. Часть 2. Дополнительные требования к винтовым и безвинтовым контактным зажимам для соединения медных проводников c номинальным сечением от 35 до 300 мм2
1 200 руб.
ГОСТ 26165-84
Обувь детская. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12.2.122-2013
Система стандартов безопасности труда. Тракторы промышленные. Методы контроля безопасности
1 200 руб.