Yandex.Metrika counter

ГОСТ 27001-86

ГОСТ 27001-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 27001-86

Название на русском:
ГОСТ 27001-86

Описание на английском:

Caviar and preserves from fish and sea products. Method for determination of preservatives

Описание на русском:
Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15539

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО/МЭК 15504-1-2009
Информационные технологии. Оценка процессов. Часть 1. Концепция и словарь
1 200 руб.
ГОСТ Р 53591-2009
Колбасы полукопченые из конины. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54021-2010
Глобальная навигационная спутниковая система. Региональные дифференциальные подсистемы. Технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ ISO 11148-10-2015
Машины ручные неэлектрические. Требования безопасности. Часть 10. Машины нажимного действия
3 000 руб.
ГОСТ Р 70628.5-2023
Трубопроводы из пластмасс для водоснабжения, дренажа и напорной канализации. Полиэтилен (ПЭ). Часть 5. Соответствие назначению системы
1 200 руб.
ГОСТ 19728.2-74
Тальк и талькомагнезит. Метод определения растворимости в соляной кислоте
1 200 руб.