Yandex.Metrika counter

ГОСТ 27001-86

ГОСТ 27001-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 27001-86

Название на русском:
ГОСТ 27001-86

Описание на английском:

Caviar and preserves from fish and sea products. Method for determination of preservatives

Описание на русском:
Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15539

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 41.73-99
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения грузовых транспортных средств, прицепов и полуприцепов в отношении их боковой защиты
1 200 руб.
ГОСТ 22842-88
Комбикорма-концентраты гранулированные для откармливаемых лошадей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34465.2-2018
Краны грузоподъемные. Органы управления. Расположение и характеристики. Часть 2. Краны стреловые самоходные
1 200 руб.
ГОСТ 34346.2-2017
Тепловые насосы с водой в качестве источника тепла. Испытания и оценка рабочих характеристик. Часть 2. Тепловые насосы "вода–вода" и "рассол–вода"
1 200 руб.
ГОСТ 28940-91
Технические требования к электроизоляционной фибре. Часть 3. Требования к отдельным материалам. Лист 1. Плоские листы
1 200 руб.
ГОСТ 6943.15-94
Стекловолокно. Ткани. Нетканые материалы. Метод определения количества нитей на единицу длины основы и утка
1 200 руб.