Yandex.Metrika counter

ГОСТ 27001-86

ГОСТ 27001-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 27001-86

Название на русском:
ГОСТ 27001-86

Описание на английском:

Caviar and preserves from fish and sea products. Method for determination of preservatives

Описание на русском:
Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15539

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13869-74
Кожа хромовая для верха обуви. Метод определения устойчивости покрытия к мокрому трению
1 200 руб.
ГОСТ 3111-81
Заглушки сферические. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 13047.19-2002
Никель. Кобальт. Метод определения алюминия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61643-31-2023
Устройства защиты от перенапряжений низковольтные. Часть 31. Требования и методы испытаний устройств защиты от импульсных перенапряжений (УЗИП) для фотоэлектрических систем
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО 22263-2017
Модель организации данных о строительных работах. Структура управления проектной информацией
1 200 руб.
ПНСТ 762-2022
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Безопасный город. Типовая прогнозная аналитическая модель с использованием метода Байеса. Общие требования
1 200 руб.