Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26987-86

ГОСТ 26987-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26987-86

Название на русском:
ГОСТ 26987-86

Описание на английском:

White bread from wheat flour of high, first and second grades. General specification

Описание на русском:
Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01036

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 4.470-87
Система показателей качества продукции. Горелки и форсунки стационарных паровых и водогрейных котлов для сжигания газообразных и жидких топлив. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 9803-75
Реактивы. Кислота малеиновая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 6157-3-2014
Изделия крепежные. Дефекты поверхности. Часть 3. Болты, винты и шпильки специальные
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61010-2-061-99
Безопасность электрических контрольно-измерительных приборов и лабораторного оборудования. Часть 2-061. Частные требования к лабораторным атомным спектрометрам с термической атомизацией и ионизацией
1 200 руб.
ГОСТ 21027-2021
Системы электроэнергетические. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 12248.2-2020
Грунты. Определение характеристик прочности методом одноосного сжатия
1 200 руб.