Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26986-86

ГОСТ 26986-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26986-86

Название на русском:
ГОСТ 26986-86

Описание на английском:

Delicious bread. Specifications

Описание на русском:
Хлеб деликатесный. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00792

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 60896-2-99
Свинцово-кислотные стационарные батареи. Общие требования и методы испытаний. Часть 2. Закрытые типы
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1016-2010
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1016. Прикладной модуль. Классификация изделий
1 200 руб.
ГОСТ ISO/TS 13136-2016
Микробиология пищевой продукции и кормов для животных. Полимеразная цепная реакция в режиме реального времени для определения патогенных микроорганизмов. Горизонтальный метод определения бактерий Escherichia coli, продуцирующих Шига-токсин, в том числе серогрупп O157, O111, O26, O103 и O145
1 200 руб.
ГОСТ Р 58630-2020
Системы и комплексы космические. Безопасность эксплуатации. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 59790-2021
Безопасность функциональная. Системы безопасности приборные для промышленных процессов. Часть 0. Функциональная безопасность для промышленных процессов и МЭК 61511
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 1107-1-2008
Материалы кровельные и гидроизоляционные гибкие битумосодержащие. Метод определения изменения линейных размеров
1 200 руб.