Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26983-86

ГОСТ 26983-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26983-86

Название на русском:
ГОСТ 26983-86

Описание на английском:

Darnitsky bread. Specifications

Описание на русском:
Хлеб дарницкий. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 26983-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01593

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21227-2021
Эмали марок ПФ-218. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 21758-81
Система технического обслуживания и ремонта автомобильной техники. Методы определения показателей эксплуатационной технологичности и ремонтопригодности при испытаниях
1 200 руб.
ПНСТ 177-2016
Формат обмена инженерными данными для использования в системах промышленной автоматизации. Стандартизированный формат обмена данными AutomationML. Часть 1. Архитектура и общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 55682.7-2017
Котлы водотрубные и котельно-вспомогательное оборудование. Часть 7. Требования к оборудованию котлов
1 200 руб.
ГОСТ 22293-76
Изделия из кварцевого стекла. Метод испытания на термическую устойчивость
1 200 руб.
ГОСТ Р 53556.11-2014
Звуковое вещание цифровое. Кодирование сигналов звукового вещания с сокращением избыточности для передачи по цифровым каналам связи. Часть III (MPEG-4 audio). Аудиокодирование без потерь
1 200 руб.