Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26983-86

ГОСТ 26983-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26983-86

Название на русском:
ГОСТ 26983-86

Описание на английском:

Darnitsky bread. Specifications

Описание на русском:
Хлеб дарницкий. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 26983-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01593

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26605-93
Полимерные эластичные ячеистые материалы. Определение зависимости напряжение-деформация при сжатии и напряжения сжатия
1 200 руб.
ГОСТ 34677-2020
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания линкозамидов
1 200 руб.
ГОСТ 22772.5-90
Руды марганцевые, концентраты и агломераты. Методы определения двуокиси кремния
1 200 руб.
ГОСТ Р 51992-2002
Устройства для защиты от импульсных перенапряжений в низковольтных силовых распределительных системах. Часть 1. Требования к работоспособности и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 8.559-93
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений оптической плотности материалов в проходящем свете
1 200 руб.
ГОСТ ISO/IEC Guide 41-2013
Упаковка. Рекомендации по удовлетворению требований потребителя
1 200 руб.