Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26931-86

ГОСТ 26931-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26931-86

Название на русском:
ГОСТ 26931-86

Описание на английском:

Raw materials and food-stuffs. Method for determination of copper

Описание на русском:
Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
15

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26347

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32938-2014
Продукция парфюмерно-косметическая. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения мышьяка
1 200 руб.
ГОСТ Р 54182-2010
Стекло и изделия из него. Метод испытания на стойкость к соляному туману
1 200 руб.
ГОСТ Р 57348-2016
Кирпич и блоки силикатные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33155-2014
Масла моторные. Метод определения предела текучести и кажущейся вязкости при низкой температуре
1 200 руб.
ГОСТ Р 50304-92
Системы для сопряжения радиоэлектронных средств интерфейсные. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 56180-2014
Электросвязь железнодорожная. Прокладка кабельных линий связи в границах железнодорожной полосы отвода. Требования и методы контроля
1 200 руб.