Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26889-86

ГОСТ 26889-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26889-86

Название на русском:
ГОСТ 26889-86

Описание на английском:

Food and food additives. General directions for the determinations of nitrogen by the kjeldahl method

Описание на русском:
Продукты пищевые и вкусовые. Общие указания по определению содержания азота методом Кьельдаля

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15534

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70272-2022
Биотехнология. Биологические средства защиты леса. Биологическая защита от инвазивных дендрофильных организмов. Термины и определения
1 200 руб.
ПНСТ 322-2019
Дороги автомобильные общего пользования. Грунты стабилизированные и укрепленные неорганическими вяжущими. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 24335-2024
Покрытия напольные ламинированные. Метод определения устойчивости к ударным воздействиям
3 000 руб.
ПНСТ 756-2022
Охрана окружающей среды. Рекомендации по формированию требований экологической безопасности и охраны окружающей среды
1 200 руб.
ГОСТ Р 53804-2010
Автомобильные транспортные средства. Картеры ведущих мостов. Методы стендовых испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 19824-74
Средства очистки воздуха фильтрующие для объектов коллективной защиты. Метод измерения сопротивления постоянному потоку воздуха
1 200 руб.