Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26889-86

ГОСТ 26889-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26889-86

Название на русском:
ГОСТ 26889-86

Описание на английском:

Food and food additives. General directions for the determinations of nitrogen by the kjeldahl method

Описание на русском:
Продукты пищевые и вкусовые. Общие указания по определению содержания азота методом Кьельдаля

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15534

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28277-89
Контроль неразрушающий. Соединения сварные. Электрорадиографический метод. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 43.4.22-2020
Информационное обеспечение техники и операторской деятельности. Система «человек–информация». Применение логическое информации для осуществления с проведением человекоинформационных взаимодействий лингвосемантизированной информационной деятельности
1 200 руб.
ГОСТ 31972-2013
Автомобильные транспортные средства. Порядок и процедуры методов контроля установки газобаллонного оборудования
1 200 руб.
ГОСТ 28340-89
Подшипники скольжения. Металлические тонкостенные вкладыши. Определение предельной величины сигма* 0,01
1 200 руб.
ГОСТ 19609.19-89
Каолин обогащенный. Метод определения концентрации водородных ионов (рН) водной суспензии
1 200 руб.
ГОСТ 28527-90
Фрезы дисковые трехсторонние. Типы и размеры
1 200 руб.