Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26889-86

ГОСТ 26889-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26889-86

Название на русском:
ГОСТ 26889-86

Описание на английском:

Food and food additives. General directions for the determinations of nitrogen by the kjeldahl method

Описание на русском:
Продукты пищевые и вкусовые. Общие указания по определению содержания азота методом Кьельдаля

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15534

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33103.7-2017
Биотопливо твердое. Технические характеристики и классы топлива. Часть 7. Классификация недревесных брикетов
1 200 руб.
ГОСТ 29132-91
Резцы токарные проходные, подрезные и копировальные со сменными многогранными пластинами. Типы и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 59465-2021
Производство нанотехнологическое. Контроль основных характеристик. Часть 4-8. Наноматериалы электродные для устройств накопления электрической энергии. Определение содержания воды кулонометрическим титрованием по методу Карла Фишера
1 200 руб.
ГОСТ 15588-86
Плиты пенополистирольные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50852-96
Комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения содержания сырой золы, кальция и фосфора с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области
1 200 руб.
ГОСТ 17038.0-79
Детекторы ионизирующих излучений сцинтилляционные. Общие положения по методам измерений сцинтилляционных параметров
1 200 руб.