Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26829-86

ГОСТ 26829-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26829-86

Название на русском:
ГОСТ 26829-86

Описание на английском:

Canned and preserved fish. Methods of fat determination

Описание на русском:
Консервы и пресервы из рыбы. Методы определения жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19893

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70039-2022
Оптика и фотоника. Характеристики оптических систем. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 27904-88
Стекло безопасное для автомобилей, тракторов и сельскохозяйственных машин. Определение светостойкости, температуростойкости и влагостойкости
1 200 руб.
ГОСТ 29123-91
Символы органов управления оборудования мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Обозначения
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60810-2022
Источники света электрические для дорожных транспортных средств. Эксплуатационные требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 56113-2014
Интегрированная логистическая поддержка экспортируемой продукции военного назначения. Планирование материально-технического обеспечения. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 1807-75
Радиусы сферических поверхностей оптических деталей. Ряды числовых значений
1 200 руб.