Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26829-86

ГОСТ 26829-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26829-86

Название на русском:
ГОСТ 26829-86

Описание на английском:

Canned and preserved fish. Methods of fat determination

Описание на русском:
Консервы и пресервы из рыбы. Методы определения жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19893

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 5734-76
Смазки пластичные. Метод определения стабильности против окисления
1 200 руб.
ГОСТ 4230-93
Ножи садовые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26188-84
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН
1 200 руб.
ГОСТ ISO 1991-2-2014
Овощи. Номенклатура. Часть 2. Второй список
1 200 руб.
ГОСТ 12819-80
Фланцы литые стальные на Ру от 1,6 до 20,0 МПа (от 16 до 200 кгс/см кв.). Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 29007-91
Резина. Метод определения прочности связи в элементах камеры пневматических шин
1 200 руб.