Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26829-86

ГОСТ 26829-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26829-86

Название на русском:
ГОСТ 26829-86

Описание на английском:

Canned and preserved fish. Methods of fat determination

Описание на русском:
Консервы и пресервы из рыбы. Методы определения жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19893

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8803-89
Проволока круглая из прецизионных сплавов с высоким электрическим сопротивлением тончайшая для резистивных элементов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61000-4-29-2016
Электромагнитная совместимость (ЭМС). Часть 4-29. Методы испытаний и измерений. Испытания на устойчивость к провалам напряжения, кратковременным прерываниям и изменениям напряжения на входном порте электропитания постоянного тока
1 200 руб.
ГОСТ 27477-87
Клапаны обратные. Основные параметры
1 200 руб.
ПНСТ 916-2024
Информационные технологии. Биометрия. Стадии и этапы жизненного цикла биометрических систем. Общие положения
3 000 руб.
ГОСТ Р 56661-2015
Композиты полимерные. Метод определения коэффициента Пуассона сотового материала внутреннего слоя "сэндвич"-конструкций
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60794-1-22-2017
Кабели оптические. Часть 1-22. Общие технические требования. Основные методы испытаний оптических кабелей. Методы испытаний на воздействия внешних факторов
1 200 руб.