Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26809.2-2014

ГОСТ 26809.2-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26809.2-2014

Название на русском:
ГОСТ 26809.2-2014

Описание на английском:

Milk and milk products. The rules of test acceptance, methods of sampling and its preparation for the analysis. Part 2. Cow milk butter, spreads, cheese and cheese products, processed cheese and processed cheese products

Описание на русском:
Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 2. Масло из коровьего молока, спреды, сыры и сырные продукты, плавленые сыры и плавленые сырные продукты

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
18

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST30331

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51057-97
Техника пожарная. Огнетушители переносные. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 57163-2016
Вода. Определение токсичности по выживаемости односуточной молоди рыб Poecilia reticulata Peters в пресной и морской воде
1 200 руб.
ГОСТ 4.307-85
Система показателей качества продукции. Инструменты однолезвийные. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 6687.3-87
Напитки безалкогольные газированные и напитки из хлебного сырья. Метод определения двуокиси углерода
1 200 руб.
ГОСТ Р 50481-93
Втулки переходные с поводковым срезом с внутренним и наружным конусами 7:24. Размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 40230-2014
Информационные технологии. Механизм оптимизации передачи сообщения W3C SOAP
1 200 руб.