Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26809.2-2014

ГОСТ 26809.2-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26809.2-2014

Название на русском:
ГОСТ 26809.2-2014

Описание на английском:

Milk and milk products. The rules of test acceptance, methods of sampling and its preparation for the analysis. Part 2. Cow milk butter, spreads, cheese and cheese products, processed cheese and processed cheese products

Описание на русском:
Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 2. Масло из коровьего молока, спреды, сыры и сырные продукты, плавленые сыры и плавленые сырные продукты

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
18

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST30331

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 438-87
Сукно техническое трубочное. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28941.11-91
Соединения трубопроводов с развальцовкой трубы крестовые проходные. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ Р 66.9.03-2016
Оценка опыта и деловой репутации субъектов предпринимательской деятельности. Национальная система стандартов. Оценка опыта и деловой репутации организаций, выполняющих перевозки крупногабаритных тяжеловесных грузов
1 200 руб.
ГОСТ Р 51908-2002
Общие требования к машинам, приборам и другим техническим изделиям в части условий хранения и транспортирования
1 200 руб.
ГОСТ 9548-74
Битумы нефтяные кровельные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 22.11.04-2014
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Безопасность жизнедеятельности населения на радиоактивно загрязненных территориях. Требования к информационной работе с населением. Основные положения
1 200 руб.