Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26808-86

ГОСТ 26808-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26808-86

Название на русском:
ГОСТ 26808-86

Описание на английском:

Canned fish and sea products. Methods for determination of dry matters

Описание на русском:
Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18189

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ EN 848-2-2013
Безопасность деревообрабатывающих станков. Станки фрезерные односторонние. Часть 2. Станки фрезерные одношпиндельные с верхним расположением шпинделя
1 200 руб.
ГОСТ 6689.3-92
Никель, сплавы никелевые и медно-никелевые. Метод определения суммы никеля и кобальта
1 200 руб.
ГОСТ 8.466-82
Государственная система обеспечения единства измерений. Хронометры морские механические. Методы и средства поверки
1 200 руб.
ГОСТ 18947-73
Фрезы концевые сфероконические, оснащенные коронками из твердого сплава, для труднообрабатываемых сталей и сплавов. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 56260-2014
Стратегическое развитие. Надлежащая практика регулирования. Руководство по надлежащей практике в области экологического менеджмента
1 200 руб.
ГОСТ 16992-78
Цинк фосфорнокислый однозамещенный. Технические условия
1 200 руб.