Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26808-86

ГОСТ 26808-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26808-86

Название на русском:
ГОСТ 26808-86

Описание на английском:

Canned fish and sea products. Methods for determination of dry matters

Описание на русском:
Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18189

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28839-90
Свиньи. Зоотехнические требования к содержанию на откорме
1 200 руб.
ГОСТ 31581-2012
Лазерная безопасность. Общие требования безопасности при разработке и эксплуатации лазерных изделий
1 200 руб.
ГОСТ 22974.3-85
Флюсы сварочные плавленые. Методы определения оксида марганца (II)
1 200 руб.
ГОСТ Р 53788-2010
Огнеупоры и огнеупорное сырье. Методы определения огнеупорности
1 200 руб.
ГОСТ 10921-2017
Вентиляторы радиальные и осевые. Методы аэродинамических испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 26454-85
Клеи. Метод определения модуля нормальной упругости клея в клеевом соединении
1 200 руб.