Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26808-86

ГОСТ 26808-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26808-86

Название на русском:
ГОСТ 26808-86

Описание на английском:

Canned fish and sea products. Methods for determination of dry matters

Описание на русском:
Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18189

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23409.26-78
Смеси жидкие самотвердеющие. Метод определения пенообразующей способности и устойчивости пены растворов поверхностно-активных веществ
1 200 руб.
ГОСТ 8717.1-84
Ступени железобетонные и бетонные. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 29111-91
Свинцово-кислотные стартерные батареи. Часть 1. Общие требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 54617.2-2011
Менеджмент риска в наноиндустрии. Идентификация опасностей
1 200 руб.
ГОСТ ISO 11817-2014
Кофе молотый жареный. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера (контрольный метод)
1 200 руб.
ГОСТ 32359-2013
Месторождения нефтяные и газонефтяные. Правила проектирования разработки
1 200 руб.