Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26670-91

ГОСТ 26670-91
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26670-91

Название на русском:
ГОСТ 26670-91

Описание на английском:

Food products. Methods for cultivation of microorganisms

Описание на русском:
Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST02033

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 62421-2016
Технология электронного монтажа. Электронные модули
1 200 руб.
ГОСТ Р 54845-2011
Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 10916-74
Жидкость кремнийорганическая электроизоляционная 132-12Д. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 9853.22-96
Титан губчатый. Методы определения никеля
1 200 руб.
ПНСТ 444-2020
Информационные технологии. Умный город. Руководящие указания по передовой практике в области перевозок
1 200 руб.
ГОСТ Р 51294.9-2002
Автоматическая идентификация. Кодирование штриховое. Спецификации символики PDF417 (ПДФ417)
1 200 руб.