Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26670-91

ГОСТ 26670-91
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26670-91

Название на русском:
ГОСТ 26670-91

Описание на английском:

Food products. Methods for cultivation of microorganisms

Описание на русском:
Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST02033

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 9087-81
Флюсы сварочные плавленые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50486-93
Пластмассы. Смолы фенольные. Определение содержания гексаметилентетрамина
1 200 руб.
ГОСТ 34555-2019
Методы испытания по воздействию химической продукции на организм человека. Определение токсичности при повторном/многократном воздействии с одновременным определением оценки репродуктивной/эмбриональной токсичности скрининговым методом
1 200 руб.
ГОСТ Р 51319-99
Совместимость технических средств электромагнитная. Приборы для измерения индустриальных радиопомех. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7943-2-93
Фотография. Графопроекторы. Диакарты и рамки для них. Размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.933-2017
Государственная система обеспечения единства измерений. Установление и применение норм точности измерений и приемочных значений в области использования атомной энергии
1 200 руб.