Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26669-85

ГОСТ 26669-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26669-85

Название на русском:
ГОСТ 26669-85

Описание на английском:

Foodstuffs and food additives. Preparation of samples for microbiological analyses

Описание на русском:
Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST02500

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 16483.37-88
Древесина. Метод определения усушки
1 200 руб.
ГОСТ Р 55721-2013
Нанотехнологии. Часть 5. Нано-/био-интерфейс. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 55519-2013
Автобусы с комбинированными энергоустановками. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 19373-74
Приливы алюминиевых стержневых ящиков для цапф. Размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 8083-99
Машины лесозаготовительные, тракторы лесопромышленные и лесохозяйственные. Устройство защиты от падающих предметов. Требования безопасности и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 50032-92
Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Методы определения массовой доли карбамида и расчета сырого протеина с учетом массовой доли карбамида
1 200 руб.