Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26669-85

ГОСТ 26669-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26669-85

Название на русском:
ГОСТ 26669-85

Описание на английском:

Foodstuffs and food additives. Preparation of samples for microbiological analyses

Описание на русском:
Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST02500

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70758-2023
Устройства организации комплексов оптоэлектронных локальных сетей. Термины и определения
3 000 руб.
ГОСТ 10079-71
Развертки конические с коническим хвостовиком под конусы Морзе. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 17768-90
Средства лекарственные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61326-2-6-2014
Оборудование электрическое для измерения, управления и лабораторного применения. Требования электромагнитной совместимости. Часть 2-6. Частные требования. Медицинское оборудование для диагностики в лабораторных условиях
1 200 руб.
ГОСТ Р 58256-2018
Защита информации. Управление потоками информации в информационной системе. Формат классификационных меток
1 200 руб.
ГОСТ Р 53409-2009
Автомобильные транспортные средства. Сцепления сухие фрикционные. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.