Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26669-85

ГОСТ 26669-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26669-85

Название на русском:
ГОСТ 26669-85

Описание на английском:

Foodstuffs and food additives. Preparation of samples for microbiological analyses

Описание на русском:
Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST02500

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 29150-91
Фурнитура для изделий легкой промышленности. Методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ 12.2.040-79
Система стандартов безопасности труда. Гидроприводы объемные и системы смазочные. Общие требования безопасности к конструкции
1 200 руб.
ГОСТ EN 12965-2012
Тракторы и машины для сельскохозяйственных работ и лесоводства. Валы отбора мощности (ВОМ), карданные валы и защитные ограждения. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 25219-87
Кислоты жирные синтетические. Методы определения фракционного состава газовой хроматографией
1 200 руб.
ГОСТ 10134.2-2017
Стекло и изделия из него. Методы определения химической стойкости. Определение кислотостойкости
1 200 руб.
ГОСТ 20538-75
Фрезы концевые удлиненные диаметром от 20 до 50 мм с коническим хвостовиком, оснащенные винтовыми твердосплавными пластинами. Конструкция и размеры
1 200 руб.