Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26664-85

ГОСТ 26664-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26664-85

Название на русском:
ГОСТ 26664-85

Описание на английском:

Canned and preserved fish and seaproducts. Method for determination of organoleptic characteristics net mass and parts components fraction of total mass

Описание на русском:
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18188

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 60745-2-12-2013
Машины ручные электрические. Безопасность и методы испытаний. Часть 2-12. Дополнительные требования к вибраторам для уплотнения бетонной смеси
1 200 руб.
ГОСТ ISO 10261-2023
Машины землеройные. Система обозначения идентификационного номера изделия
3 000 руб.
ГОСТ Р 50443-92
Препреги и премиксы. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 23511-79
Радиопомехи индустриальные от электротехнических устройств, эксплуатируемых в жилых домах или подключаемых к их электрическим сетям. Нормы и методы измерений
1 200 руб.
ГОСТ 20926-75
Блок сменных пресс-форм прямого прессования изделий из реактопластов. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 18791-80
Ограничители хода выталкивателей. Конструкция и размеры
1 200 руб.