Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26664-85

ГОСТ 26664-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26664-85

Название на русском:
ГОСТ 26664-85

Описание на английском:

Canned and preserved fish and seaproducts. Method for determination of organoleptic characteristics net mass and parts components fraction of total mass

Описание на русском:
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18188

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59115.18-2022
Обоснование прочности оборудования и трубопроводов атомных энергетических установок. Расчет на прочность при гидравлических ударах
1 200 руб.
ГОСТ 33958-2016
Сыворотка молочная сухая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 71817-2024
Сыры твердые и сверхтвердые. Технические условия
3 000 руб.
ГОСТ ISO 17993-2016
Качество воды. Определение 15-ти полициклических ароматических углеводородов (ПАУ). Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с флуоресцентным детектированием после экстракции жидкость-жидкость
3 000 руб.
ГОСТ 27928-88
Машины землеройные. Эксплуатация и обслуживание. Обучение механиков
1 200 руб.
ГОСТ 14057-68
Насосы шестеренные. Ряды основных параметров
1 200 руб.