Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26574-85

ГОСТ 26574-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26574-85

Название на русском:
ГОСТ 26574-85

Описание на английском:

Wheat bakery flour. Specification

Описание на русском:
Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12041

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 16698.4-93
Марганец металлический и марганец азотированный. Методы определения фосфора
1 200 руб.
ГОСТ 11775-74
Киянки формовочные. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 34987-2023
Мясо и мясные продукты. Методы определения жирнокислотного состава
3 000 руб.
ГОСТ 16635-80
Пуансоны удлиненно-продолговатые. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ПНСТ 237-2017
Наноматериалы. Наносуспензия стирол-акриловая. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 55575-2013
Продукты пищевые сыпучие. Определение содержания ферропримесей опытно-расчетным магнитным методом операционного экстраполируемого выделения
1 200 руб.