Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26574-2017

ГОСТ 26574-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26574-2017

Название на русском:
ГОСТ 26574-2017

Описание на английском:

Wheat bakery flour. Specifications

Описание на русском:
Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27256

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 2259-2006
Шерсть козья немытая классированная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 71731-2024
Оптика и фотоника. Детали оптические. Типовые технологические процессы нанесения покрытий на оптические детали, применяемые в лазерных устройствах, для области спектра от 2500 до 14000 нм
3 000 руб.
ГОСТ 26811-2014
Изделия кондитерские. Йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14122-1-2009
Безопасность машин. Средства доступа к машинам стационарные. Часть 1. Выбор стационарных средств доступа между двумя уровнями
1 200 руб.
ГОСТ 19804-2021
Сваи железобетонные заводского изготовления. Общие технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 156-2016
Нефтепродукты. Контроль качества при приемке на хранение
1 200 руб.