Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26574-2017

ГОСТ 26574-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26574-2017

Название на русском:
ГОСТ 26574-2017

Описание на английском:

Wheat bakery flour. Specifications

Описание на русском:
Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27256

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70625-2023
Конструкции деревянные. Пиломатериалы и детали деревянные. Сушильно-весовой метод определения влажности
1 200 руб.
ГОСТ 20450-75
Брусника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
1 200 руб.
ГОСТ 19355-85
Вода питьевая. Методы определения полиакриламида
1 200 руб.
ГОСТ Р 59370-2021
Зеленые стандарты. Посадочный материал декоративных растений
1 200 руб.
ГОСТ Р 57599-2017
Продукция микробиологическая. Бактериальные ларвицидные препараты против личинок комаров (БЛПК). Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 2.764-86
Единая система конструкторской документации. Обозначения условные графические в электрических схемах. Интегральные оптоэлектронные элементы индикации
1 200 руб.