Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26313-2014

ГОСТ 26313-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26313-2014

Название на русском:
ГОСТ 26313-2014

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Acceptance rules and methods of sampling

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов и овощей. Правила приемки и методы отбора проб

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21375

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18847-84
Огнеупоры неформованные сыпучие. Методы определения водопоглощения, кажущейся плотности и открытой пористости зернистых материалов
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 9834-4-2009
Информационная технология. Взаимосвязь открытых систем. Процедуры действий уполномоченных по регистрации ВОС. Часть 4. Регистр профилей СрВТ
1 200 руб.
ГОСТ ISO 1437-2019
Ингредиенты резиновой смеси. Углерод технический. Определение остатка на сите
1 200 руб.
ГОСТ 7473-94
Смеси бетонные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53633.10-2015
Информационные технологии. Сеть управления электросвязью. Расширенная схема деятельности организации связи (eTOM). Декомпозиция и описания процессов. Процессы уровня 2 eTOM. Управление организацией. Управление рисками организации
1 200 руб.
ГОСТ Р 51731-2010
Контакторы электромеханические бытового и аналогичного назначения
1 200 руб.