Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26313-2014

ГОСТ 26313-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26313-2014

Название на русском:
ГОСТ 26313-2014

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Acceptance rules and methods of sampling

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов и овощей. Правила приемки и методы отбора проб

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21375

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 4.251-79
Система показателей качества продукции. Строительство. Кровли. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 33038-2014
Методы испытаний химической продукции, представляющей опасность для окружающей среды. Пчелы медоносные: тест на острую пероральную токсичность
1 200 руб.
ГОСТ Р 70668-2023
Дистанционное зондирование Земли из космоса. Подспутниковые наблюдения. Требования к наземным измерениям при космической съемке в радиолокационном диапазоне
1 200 руб.
ГОСТ 28783-90
Текстильные машины и вспомогательное оборудование. Приготовительно-прядильные и прядильные машины. Основные размеры нажимных валиков
1 200 руб.
ГОСТ 12425-66
Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61262-7-2011
Изделия медицинские электрические. Характеристики электронно-оптических усилителей рентгеновского изображения. Часть 7. Определение функции передачи модуляции
1 200 руб.