Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26312.2-84

ГОСТ 26312.2-84
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26312.2-84

Название на русском:
ГОСТ 26312.2-84

Описание на английском:

Groats. Methods for determination of organoleptic properties, cooking behaviour of buckwheat groats and oat-flakes

Описание на русском:
Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09779

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70114-2022
Развертки машинные с коническим хвостовиком и направляющей. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 50932-96
Совместимость технических средств электромагнитная. Устойчивость оборудования проводной связи к электромагнитным помехам. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ ISO 5674-2012
Тракторы и машины для сельскохозяйственных работ и лесоводства. Кожухи защитные карданных валов для привода от валов отбора мощности (ВОМ). Испытания на прочность и износ. Критерии приемки
1 200 руб.
ГОСТ 19834.3-76
Излучатели полупроводниковые. Метод измерения относительного спектрального распределения энергии излучения и ширины спектра излучения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 16000-26-2015
Воздух замкнутых помещений. Часть 26. Отбор проб при определении содержания диоксида углерода (СO2)
1 200 руб.
ГОСТ ISO 17234-2-2022
Кожа. Химические испытания для определения содержания азокрасителей в окрашенной коже. Часть 2. Определение содержания 4-аминоазобензола
1 200 руб.