Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26186-84

ГОСТ 26186-84
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26186-84

Название на русском:
ГОСТ 26186-84

Описание на английском:

Fruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Methods for determination of chloride content

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18952

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24725-81
Валы судовых валопроводов. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60245-6-97
Кабели с резиновой изоляцией на номинальное напряжение до 450/750 В включительно. Кабели для электродной дуговой сварки
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61010-2-040-2018
Безопасность электрических контрольно-измерительных приборов и лабораторного оборудования. Часть 2-040. Дополнительные требования к стерилизаторам и моечным дезинфекторам, применяемым для обработки медицинских материалов
1 200 руб.
ГОСТ 26657-97
Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания фосфора
1 200 руб.
ГОСТ Р 54116-2010
Глобальные навигационные спутниковые системы. Морская навигационная аппаратура потребителей. Технические характеристики, методы и требуемые результаты испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 25116-82
Витрины и витражи из алюминиевых сплавов. Типы, конструкции и размеры
1 200 руб.