Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26186-84

ГОСТ 26186-84
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26186-84

Название на русском:
ГОСТ 26186-84

Описание на английском:

Fruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Methods for determination of chloride content

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18952

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 4210-4-2023
Велосипеды. Требования безопасности для велосипедов. Часть 4. Методы испытаний тормозной системы
1 200 руб.
ГОСТ ISO 9841-2024
Масло эфирное иссопа (Hyssopus officinalis L. ssp officinalis). Технические требования
3 000 руб.
ГОСТ 18522-93
Смолы и пластификаторы жидкие. Методы определения цветности
1 200 руб.
ГОСТ 27562-87
Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Определение гранулометрического состава методом ситового анализа
1 200 руб.
ГОСТ 11930.4-79
Материалы наплавочные. Метод определения хрома
1 200 руб.
ГОСТ ISO 14268-2011
Кожа. Метод определения паропроницаемости
1 200 руб.