Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26183-84

ГОСТ 26183-84
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26183-84

Название на русском:
ГОСТ 26183-84

Описание на английском:

Fruit and vegetables processed products, canned meat and meat-vegetable mixtures. Method for determination of fat

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST13551

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 11138-2-2000
Стерилизация медицинской продукции. Биологические индикаторы. Часть 2. Биологические индикаторы для стерилизации оксидом этилена
1 200 руб.
ГОСТ 32559-2013
Стекло с лакокрасочным покрытием. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50429.7-92
Галлий. Метод определения серы
1 200 руб.
ГОСТ Р 55599-2013
Сборочные единицы и детали трубопроводов на давление свыше 10 до 100 МПа. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 29049-91
Пряности. Корица. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 8.035-82
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный первичный эталон и государственная поверочная схема для средств измерений поглощенной дозы и мощности поглощенной дозы бета-излучения
1 200 руб.