Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26183-84

ГОСТ 26183-84
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26183-84

Название на русском:
ГОСТ 26183-84

Описание на английском:

Fruit and vegetables processed products, canned meat and meat-vegetable mixtures. Method for determination of fat

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST13551

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70601-2022
Мячи для вида спорта «гандбол». Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34233.10-2017
Сосуды и аппараты. Нормы и методы расчета на прочность. Сосуды и аппараты, работающие с сероводородными средами
1 200 руб.
ГОСТ Р 57513-2017
Продукция пищевая специализированная. Методы определения бета-глюканов
1 200 руб.
ГОСТ 20058-80
Динамика летательных аппаратов в атмосфере. Термины, определения и обозначения
1 200 руб.
ГОСТ 22731-77
Системы передачи данных процедуры управления звеном передачи данных в основном режиме для полудуплексного обмена информацией
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61347-2-8-2011
Устройства управления лампами. Часть 2-8. Частные требования к пускорегулирующим аппаратам для люминесцентных ламп
1 200 руб.