Yandex.Metrika counter

ГОСТ 25999-83

ГОСТ 25999-83
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 25999-83

Название на русском:
ГОСТ 25999-83

Описание на английском:

Products of fruits and vegetables processing. Methods of determination of vitamins B1 and B2

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18946

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 16247-70
Формы металлические (кокили). Приспособления для выталкивания отливок. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 21191-91
Бабки сверлильные агрегатных станков. Основные размеры. Нормы точности
1 200 руб.
ГОСТ Р 54140-2010
Руководство по применению организационных мер безопасности и оценки рисков. Химические вещества и материалы
1 200 руб.
ГОСТ 7.73-96
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Поиск и распространение информации. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 24445.9-92
Ангидрид фталевый технический. Метод определения примесей, окисляемых на холоде перманганатом калия
1 200 руб.
ГОСТ 33040-2014
Методы испытаний химической продукции, представляющей опасность для окружающей среды. Тест на токсичность при скармливании птицам
1 200 руб.