Yandex.Metrika counter

ГОСТ 25999-83

ГОСТ 25999-83
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 25999-83

Название на русском:
ГОСТ 25999-83

Описание на английском:

Products of fruits and vegetables processing. Methods of determination of vitamins B1 and B2

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18946

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24005-80
Котлы паровые стационарные с естественной циркуляцией. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 9014.1-78
Лесоматериалы круглые. Хранение. Защита дождеванием
1 200 руб.
ГОСТ 13548-77
Трубки тонкостенные из никеля и никелевых сплавов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 9834-5-2009
Информационная технология. Взаимосвязь открытых систем. Процедуры действий уполномоченных по регистрации ВОС. Часть 5. Регистр определений управляющих объектов ВТ
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14067-2021
Газы парниковые. Углеродный след продукции. Требования и руководящие указания по количественному определению
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 18562-4-2022
Оценка биосовместимости каналов дыхательных газов в медицинских изделиях. Часть 4. Испытания для определения выщелачиваемых веществ в конденсате
1 200 руб.