Yandex.Metrika counter

ГОСТ 25999-83

ГОСТ 25999-83
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 25999-83

Название на русском:
ГОСТ 25999-83

Описание на английском:

Products of fruits and vegetables processing. Methods of determination of vitamins B1 and B2

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18946

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 8.620-2006
Государственная система обеспечения единства измерений. Семена масличных культур и продукты их переработки. Методика выполнения измерений масличности и влажности методом импульсного ядерного магнитного резонанса
1 200 руб.
ГОСТ Р 58651.7-2023
Единая энергетическая система и изолированно работающие энергосистемы. Информационная модель электроэнергетики. Профиль информационной модели неоперативной технологической информации
1 200 руб.
ГОСТ 21039-75
Ангидрид уксусный технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12.2.007.10-87
Система стандартов безопасности труда. Установки, генераторы и нагреватели индукционные для электротермии, установки и генераторы ультразвуковые. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 21495-76
Базирование и базы в машиностроении. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.738-2011
Государственная система обеспечения единства измерений. Полевые геофизические исследования. Единицы измеряемых величин
1 200 руб.