Yandex.Metrika counter

ГОСТ 25856-83

ГОСТ 25856-83
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 25856-83

Название на русском:
ГОСТ 25856-83

Описание на английском:

Canned fish with vegetables in bouillon, fillings, marinade and various sauces

Описание на русском:
Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 25856-97

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07015

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71071-2023
Микросхемы интегральные. Схемы задержки. Система параметров
3 000 руб.
ГОСТ Р 41.21-99
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения транспортных средств в отношении их внутреннего оборудования
1 200 руб.
ГОСТ 31536-2012
Колесные пары тягового подвижного состава. Метод контроля электрического сопротивления
1 200 руб.
ГОСТ 22267-76
Станки металлорежущие. Схемы и способы измерений геометрических параметров
1 200 руб.
ГОСТ 28805-90
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов
1 200 руб.
ГОСТ Р 60.0.7.4-2020
Роботы и робототехнические устройства. Методы математического моделирования и виртуализации испытаний базовых элементов робототехнических комплексов на электромагнитные воздействия при проектировании
1 200 руб.