Yandex.Metrika counter

ГОСТ 25856-83

ГОСТ 25856-83
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 25856-83

Название на русском:
ГОСТ 25856-83

Описание на английском:

Canned fish with vegetables in bouillon, fillings, marinade and various sauces

Описание на русском:
Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 25856-97

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07015

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 22867-2014
Вибрация. Определение параметров вибрационной характеристики ручных машин. Машины для лесного и садового хозяйства бензиномоторные
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 10746-4-2004
Информационная технология. Открытая распределенная обработка. Базовая модель. Часть 4. Архитектурная семантика
1 200 руб.
ГОСТ 28178-89
Дрожжи кормовые. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 59988.03.2-2022
Системы автоматизированного проектирования электроники. Информационное обеспечение. Технические характеристики электронных компонентов. Приборы и модули полупроводниковые. Перечень технических характеристик
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60384-14-2004
Конденсаторы постоянной емкости для электронной аппаратуры. Часть 14. Групповые технические условия на конденсаторы постоянной емкости для подавления электромагнитных помех и соединения с питающими магистралями
1 200 руб.
ГОСТ Р 52350.1-2005
Электрооборудование для взрывоопасных газовых сред. Часть 1. Взрывонепроницаемые оболочки "d"
1 200 руб.