Yandex.Metrika counter

ГОСТ 25856-83

ГОСТ 25856-83
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 25856-83

Название на русском:
ГОСТ 25856-83

Описание на английском:

Canned fish with vegetables in bouillon, fillings, marinade and various sauces

Описание на русском:
Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 25856-97

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07015

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70757-2023
Конструкции деревянные клееные. Метод длительных испытаний клеевых соединений на растяжение перпендикулярно клеевому шву при циклических температурно-влажностных условиях
1 200 руб.
ГОСТ Р 53745-2009
Удобрения органические. Методы определения удельной эффективной активности природных радионуклидов
1 200 руб.
ГОСТ 11214-2003
Блоки оконные деревянные с листовым остеклением. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 22772.5-90
Руды марганцевые, концентраты и агломераты. Методы определения двуокиси кремния
1 200 руб.
ГОСТ Р 70428-2023
Тепловыделяющие сборки водо-водяного энергетического реактора. Расчет на прочность на стадии проектирования при действии статических нагрузок
1 200 руб.
ГОСТ Р 53509-2009
Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия
1 200 руб.