Yandex.Metrika counter

ГОСТ 25555.0-82

ГОСТ 25555.0-82
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 25555.0-82

Название на русском:
ГОСТ 25555.0-82

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Methods for determination of titratable acidity

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности

Статус документа:
Заменен ГОСТ ISO 750-2013

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09738

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 14030-1-2022
Оценка экологической результативности. Зеленые долговые инструменты. Часть 1. Механизм зеленых облигаций
1 200 руб.
ГОСТ 28941.7-91
Соединения трубопроводов с развальцовкой трубы угловые проходные. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 1652.12-77
Сплавы медно-цинковые. Методы определения кремния
1 200 руб.
ГОСТ 25413-82
Пластины твердосплавные напаиваемые типа 34. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 11290-80
Фрезы дереворежущие дисковые пазовые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60034-29-2013
Машины электрические вращающиеся. Часть 29. Эквивалентные методы нагрузки и наложения. Косвенное определение превышения температуры
1 200 руб.