Yandex.Metrika counter

ГОСТ 25183.6-82

ГОСТ 25183.6-82
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 25183.6-82

Название на русском:
ГОСТ 25183.6-82

Описание на английском:

Photographic gelatine. Method of determination of melting temperature

Описание на русском:
Желатин фотографический. Метод определения температуры плавления

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
3

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST08471

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31685-2012
Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Метод определение массовой концентрации сухого остатка
1 200 руб.
ГОСТ Р 57855-2017
Услуги торговли. Распределительный центр. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 27889-88
Системы производственные гибкие. Системы транспортно-складские автоматизированные. Параметры
1 200 руб.
ГОСТ 31731-2012
Вино игристое. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60613-2011
Характеристики электрические, тепловые и нагрузочные рентгеновских трубок с вращающимся анодом для медицинской диагностики
1 200 руб.
ГОСТ Р 56322-2014
Изделия медицинские электрические. Устройства маммографические для стереотаксиса. Технические требования для государственных закупок
1 200 руб.