Yandex.Metrika counter

ГОСТ 25183.6-82

ГОСТ 25183.6-82
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 25183.6-82

Название на русском:
ГОСТ 25183.6-82

Описание на английском:

Photographic gelatine. Method of determination of melting temperature

Описание на русском:
Желатин фотографический. Метод определения температуры плавления

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
3

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST08471

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25935-83
Приборы дозиметрические. Методы измерения основных параметров
1 200 руб.
ГОСТ Р 51626-2000
Волокна химические (синтетические). Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 28358-89
Вариаторы общего назначения с гибкой связью. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 15902.2-79
Полотна нетканые. Методы определения структурных характеристик
1 200 руб.
ГОСТ Р 53405-2009
Проволока медная крешерная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52101-2003
Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
1 200 руб.