Yandex.Metrika counter

ГОСТ 25101-82

ГОСТ 25101-82
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 25101-82

Название на русском:
ГОСТ 25101-82

Описание на английском:

Milk. Method for determination of the freezing point

Описание на русском:
Молоко. Метод определения точки замерзания

Статус документа:
Заменен ГОСТ 25101-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11959

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70654-2023
Бестабачная смесь для нагревания. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52220-2004
Электроподвижной состав монорельсовой транспортной системы. Общие требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 25878-2018
Формы стальные для изготовления железобетонных изделий. Поддоны. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.810-2012
Государственная система обеспечения единства измерений. Стандартные образцы. Программа и методика определения метрологических характеристик
1 200 руб.
ГОСТ 4.454-86
Система показателей качества продукции. Бумага для черчения и рисования. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р 113.05.02-2024
Наилучшие доступные технологии. Системы автоматического контроля и учета выбросов загрязняющих веществ при производстве листового и тарного стекла. Основные требования
3 000 руб.