Yandex.Metrika counter

ГОСТ 25101-82

ГОСТ 25101-82
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 25101-82

Название на русском:
ГОСТ 25101-82

Описание на английском:

Milk. Method for determination of the freezing point

Описание на русском:
Молоко. Метод определения точки замерзания

Статус документа:
Заменен ГОСТ 25101-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11959

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19322-81
Объективы для фотоаппаратов. Ряды фокусных расстояний
1 200 руб.
ГОСТ 3240.3-76
Сплавы магниевые. Методы определения цинка
1 200 руб.
ГОСТ Р 57501-2017
Техническое обслуживание медицинских изделий. Требования для государственных закупок
1 200 руб.
ГОСТ 29242-91
Подшипники упорные роликовые однорядные с короткими цилиндрическими роликами без колец. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53186-2008
Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиaционно-обработанных продуктов, содержащих целлюлозу
1 200 руб.
ГОСТ 16087-70
Развертки машинные цельные с коническим хвостовиком из твердого сплава. Типы и основные размеры
1 200 руб.