Yandex.Metrika counter

ГОСТ 25011-81

ГОСТ 25011-81
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 25011-81

Название на русском:
ГОСТ 25011-81

Описание на английском:

Meat and meat products. Methods of protein determination

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы определения белка

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15388

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19936-74
Постаменты пресс-форм литья под давлением. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 16274.8-77
Висмут. Спектральные методы анализа
1 200 руб.
ГОСТ EN 13705-2015
Сварка термопластов. Оборудование для сварки нагретым газом и экструзионной сварки
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 8568-2010
Стенды ударные. Заявление и подтверждение характеристик
1 200 руб.
ПНСТ 924-2024
Устойчивое развитие. Термины и определения
3 000 руб.
ГОСТ Р 51733-2001
Котлы газовые центрального отопления, оснащенные атмосферными горелками, номинальной тепловой мощностью до 70 кВт. Требования безопасности и методы испытаний
1 200 руб.