Yandex.Metrika counter

ГОСТ 25011-81

ГОСТ 25011-81
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 25011-81

Название на русском:
ГОСТ 25011-81

Описание на английском:

Meat and meat products. Methods of protein determination

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы определения белка

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15388

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12.2.002.2-91
Система стандартов безопасности труда. Тракторы сельскохозяйственные и лесные колесные. Метод статических испытаний защитных конструкций
1 200 руб.
ГОСТ 28959-91
Кислота азотная техническая. Метод определения концентрации по измерению плотности
1 200 руб.
ГОСТ 19180-73
Мембраны ионообменные. Метод определения изменения размеров при набухании
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 940-2009
Безопасность деревообрабатывающих станков. Станки комбинированные деревообрабатывающие
1 200 руб.
ГОСТ 31171-2003
Шум машин. Руководство по выбору метода определения уровней звукового давления излучения на рабочем месте и в других контрольных точках
1 200 руб.
ГОСТ Р 52690-2006
Продукты пищевые. Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С
1 200 руб.