Yandex.Metrika counter

ГОСТ 25011-2017

ГОСТ 25011-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 25011-2017

Название на русском:
ГОСТ 25011-2017

Описание на английском:

Meat and meat products. Protein determination methods

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы определения белка

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07118

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26811-86
Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты
1 200 руб.
ГОСТ 32914-2014
Мясо сублимационной сушки для детского питания. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23460-79
Пластмассы. Динамический метод определения технологических свойств высоконаполненных и медленноотверждающихся реактопластов
1 200 руб.
ГОСТ 287-68
Войлок полугрубошерстный седельный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55485-2013
Продукты из шпика. Технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 614-2023
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Моделирование и расчет морских операций. Методические указания
1 200 руб.