Yandex.Metrika counter

ГОСТ 24557-89

ГОСТ 24557-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 24557-89

Название на русском:
ГОСТ 24557-89

Описание на английском:

Bread buns. Specifications

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01559

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 1435-90
Прутки, полосы и мотки из инструментальной нелегированной стали. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ МЭК 60641-2-2006
Прессшпан и многослойная бумага электротехнического назначения. Часть 2. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 32329-2013
Нефтепродукты. Определение коррозионного воздействия на медную пластинку
1 200 руб.
ГОСТ 20771-82
Коронки твердосплавные напаиваемые типа 35. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 51733-2001
Котлы газовые центрального отопления, оснащенные атмосферными горелками, номинальной тепловой мощностью до 70 кВт. Требования безопасности и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1319-2019
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1319. Прикладной модуль. Объемная модель с локальным изменением
1 200 руб.