Yandex.Metrika counter

ГОСТ 24557-89

ГОСТ 24557-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 24557-89

Название на русском:
ГОСТ 24557-89

Описание на английском:

Bread buns. Specifications

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01559

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33852-2016
Арматура трубопроводная. Задвижки шиберные для магистральных нефтепроводов. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24024.1-80
Фосфор и неорганические соединения фосфора. Метод определения остатка на сите
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.128-83
Система стандартов безопасности труда. Каски защитные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 105-Р02-2014
Материалы текстильные. Определение устойчивости окраски. Часть Р02. Метод определения устойчивости окраски к плиссировке. Плиссировка паром
1 200 руб.
ГОСТ Р 51750-2001
Энергосбережение. Методика определения энергоемкости при производстве продукции и оказании услуг в технологических энергетических системах. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 53969-2010
Соли лимонной кислоты (цитраты) пищевые. Метод определения массовой доли влаги
1 200 руб.