Yandex.Metrika counter

ГОСТ 24556-89

ГОСТ 24556-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 24556-89

Название на русском:
ГОСТ 24556-89

Описание на английском:

Products of fruits and vegetables processing. Methods for determination of vitamin C

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19813

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18776-80
Фиксаторы грибковые. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 16555-75
Трансформаторы силовые трехфазные герметичные масляные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 21405-75
Алыча мелкоплодная свежая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 9727-2-2016
Пробки корковые цилиндрические. Методы определения физических свойств. Часть 2. Определение массы и кажущейся плотности для агломерированных корковых пробок
1 200 руб.
ГОСТ Р 56774-2015
Композиты полимерные. Определение двумерных механических характеристик при изгибе "сэндвич"-конструкций при воздействии равномерной нагрузки
1 200 руб.
ГОСТ 21506-87
Плиты перекрытий железобетонные ребристые высотой 300 мм для зданий и сооружений. Технические условия
1 200 руб.