Yandex.Metrika counter

ГОСТ 24556-89

ГОСТ 24556-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 24556-89

Название на русском:
ГОСТ 24556-89

Описание на английском:

Products of fruits and vegetables processing. Methods for determination of vitamin C

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19813

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 60050-151-2014
Международный электротехнический словарь. Часть 151. Электрические и магнитные устройства
1 200 руб.
ГОСТ 31583-2012
Капуста морская мороженая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 17.2.3.02-78
Охрана природы. Атмосфера. Правила установления допустимых выбросов вредных веществ промышленными предприятиями
1 200 руб.
ГОСТ Р 70316-2022
Пространственные данные. Пространственная привязка по географическим идентификаторам
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61883-2-2016
Аудио-/видеоаппаратура бытового назначения. Цифровой интерфейс. Часть 2. Передача данных SD-DVCR
1 200 руб.
ГОСТ Р 50935-2007
Услуги общественного питания. Требования к персоналу
1 200 руб.