Yandex.Metrika counter

ГОСТ 24556-89

ГОСТ 24556-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 24556-89

Название на русском:
ГОСТ 24556-89

Описание на английском:

Products of fruits and vegetables processing. Methods for determination of vitamin C

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19813

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32175-2013
Табак и табачные изделия. Определение чистоты никотина. Гравиметрический метод с применением кремневольфрамовой кислоты
1 200 руб.
ГОСТ 32002-2012
Кальмар сушеный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28381-89
Электромеханические компоненты для электронной аппаратуры. Основные методы испытаний и измерений
1 200 руб.
ГОСТ Р 51334-99
Безопасность машин. Безопасные расстояния для предохранения верхних конечностей от попадания в опасную зону
1 200 руб.
ГОСТ 7457-2007
Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34402-2018
Маракуйя свежая. Технические условия
1 200 руб.