Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23670-79

ГОСТ 23670-79
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23670-79

Название на русском:
ГОСТ 23670-79

Описание на английском:

Bowled sausage, sausages and sardelles meat loaves. Specifications

Описание на русском:
Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
25

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST35388

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30804.4.11-2013
Совместимость технических средств электромагнитная. Устойчивость к провалам, кратковременным прерываниям и изменениям напряжения электропитания. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62660-1-2014
Аккумуляторы литий-ионные для электрических дорожных транспортных средств. Часть 1. Определение рабочих характеристик
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61000-4-18-2016
Электромагнитная совместимость (ЭМС). Часть 4-18. Методы испытаний и измерений. Испытание на устойчивость к затухающей колебательной волне
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 2320-2009
Гайки стальные самостопорящиеся. Механические и эксплуатационные свойства
1 200 руб.
ГОСТ 22333-93
Подъемы болтовые для деревянных литейных моделей. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 13950-91
Бочки стальные сварные и закатные с гофрами на корпусе. Технические условия
1 200 руб.