Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23670-79

ГОСТ 23670-79
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23670-79

Название на русском:
ГОСТ 23670-79

Описание на английском:

Bowled sausage, sausages and sardelles meat loaves. Specifications

Описание на русском:
Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
25

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST35388

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52826-2007
Спирт этиловый. Спектрофотометрический метод определения содержания денатурирующих добавок (битрекса, керосина, бензина)
1 200 руб.
ГОСТ Р 56723-2015
Пластмассы. Термомеханический анализ (ТМА). Часть 3. Определение температуры пенетрации
1 200 руб.
ГОСТ 30801.5-2023
Предохранители миниатюрные плавкие. Часть 5. Руководящие указания по оценке качества миниатюрных плавких вставок
1 200 руб.
ГОСТ 7.60-90
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Издания. Основные виды. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 25284.8-84
Сплавы цинковые. Метод определения кремния
1 200 руб.
ГОСТ 26606-85
Провода обмоточные с эмалево-волокнистой, волокнистой, пластмассовой и пленочной изоляцией. Общие технические условия
1 200 руб.