Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23670-2019

ГОСТ 23670-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23670-2019

Название на русском:
ГОСТ 23670-2019

Описание на английском:

Cooked meat sausage products. Specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия):
5 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST42833

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 29130-91
Покрытия защитно-декоративные фурнитуры для изделий легкой промышленности. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ ISO 13397-4-2011
Стоматологические кюретки, инструменты для снятия зубных отложений и экскаваторы. Часть 4. Стоматологические экскаваторы - дисковидный тип. Конструкция и размеры. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ ISO 16063-21-2013
Вибрация. Методы калибровки датчиков вибрации и удара. Часть 21. Вибрационная калибровка сравнением с эталонным преобразователем
1 200 руб.
ГОСТ Р 58823-2020
Автомобильные транспортные средства. Системы автоматизации управления движением. Классификация и определения
1 200 руб.
ГОСТ 16388-70
Смолы феноло-формальдегидные. Метод определения температуры каплепадения
1 200 руб.
ГОСТ Р 55746-2015
Изделия медицинские. Иерархическая структура кодов неблагоприятных событий. Часть 1. Коды типов событий
1 200 руб.