Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23670-2019

ГОСТ 23670-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23670-2019

Название на русском:
ГОСТ 23670-2019

Описание на английском:

Cooked meat sausage products. Specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия):
5 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST42833

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52567-2006
Автомобили скорой медицинской помощи. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ ISO/IEC 80079-38-2013
Взрывоопасные среды. Часть 38. Оборудование и компоненты, предназначенные для применения во взрывоопасных средах подземных выработок шахт и рудников
1 200 руб.
ГОСТ ISO 20645-2014
Изделия текстильные. Определение антибактериальной активности. Диффузное испытание в чашках с агаровой средой
1 200 руб.
ГОСТ 9623-87
Древесина слоистая клееная. Методы определения предела прочности и модуля упругости при сжатии
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 12985-1-2014
Материалы углеродные для производства алюминия. Обожженные аноды и катодные блоки. Часть 1. Определение кажущейся плотности методом измерения размеров
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60079-35-2-2013
Взрывоопасные среды. Часть 35-2. Головные светильники для применения в шахтах, опасных по рудничному газу. Эксплуатационные и другие характеристики, относящиеся к безопасности
1 200 руб.