Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23670-2019

ГОСТ 23670-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23670-2019

Название на русском:
ГОСТ 23670-2019

Описание на английском:

Cooked meat sausage products. Specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия):
5 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST42833

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19215-73
Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
1 200 руб.
ГОСТ 6465-76
Эмали ПФ-115. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 13099-2-2016
Государственная система обеспечения единства измерений. Методы определения дзета-потенциала. Часть 2. Оптические методы
1 200 руб.
ГОСТ 16936-71
Столы поворотные круглые с ручным и механизированным приводами. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 15113.2-77
Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
1 200 руб.
ГОСТ 24814-81
Вентиляторы крышные радиальные. Общие технические условия
1 200 руб.