Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23600-79

ГОСТ 23600-79
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23600-79

Название на русском:
ГОСТ 23600-79

Описание на английском:

Food concentrates. Dry soups with fish and seaproducts. Specifications

Описание на русском:
Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01547

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51901.3-2007
Менеджмент риска. Руководство по менеджменту надежности
1 200 руб.
ГОСТ 31629-2012
Табак и табачные изделия. Контрольный образец. Требования и применение
1 200 руб.
ГОСТ Р 50574-2002
Автомобили, автобусы и мотоциклы оперативных служб. Цветографические схемы, опознавательные знаки, надписи, специальные световые и звуковые сигналы. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 8558.2-2016
Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания нитратов
1 200 руб.
ГОСТ 24616-2017
Пластмассы ячеистые и эластичные и пенорезины. Метод определения твердости
1 200 руб.
ГОСТ 1224-71
Стекло термометрическое. Марки
1 200 руб.