Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23600-79

ГОСТ 23600-79
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23600-79

Название на русском:
ГОСТ 23600-79

Описание на английском:

Food concentrates. Dry soups with fish and seaproducts. Specifications

Описание на русском:
Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01547

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57043-2016
Ресурсосбережение. Обращение с отходами. Характеристики вторичных полипропиленов
1 200 руб.
ГОСТ 13.1.204-85
Репрография. Микрография. Внесение изменений в микроформы
1 200 руб.
ГОСТ Р 51448-99
Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований
1 200 руб.
ГОСТ 3489.38-72
Шрифты типографские. Гарнитура Рерберга (для алфавитов на русской и латинской графических основах). Назначение. Рисунок. Линия шрифта. Емкость
1 200 руб.
ГОСТ Р 59851-2021
Арматура трубопроводная. Требования к материалам арматуры, применяемой для сероводородосодержащих сред
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60922-98
Устройства для ламп. Аппараты пускорегулирующие для разрядных ламп (кроме трубчатых люминесцентных ламп). Общие требования и требования безопасности
1 200 руб.