Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23600-79

ГОСТ 23600-79
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23600-79

Название на русском:
ГОСТ 23600-79

Описание на английском:

Food concentrates. Dry soups with fish and seaproducts. Specifications

Описание на русском:
Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01547

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 20696-2022
Стерильные уретральные катетеры для одноразового использования. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 17001.5-86
Ферросиликоцирконий. Методы определения фосфора
1 200 руб.
ГОСТ 7022-2019
Крупа манная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59988.13.1-2024
Системы автоматизированного проектирования электроники. Информационное обеспечение. Технические характеристики электронных компонентов. Изделия коммутационные (реле, контакторы, переключатели и другие). Спецификации декларативных знаний по техническим характеристикам
3 000 руб.
ГОСТ Р 56620.2-2015
Эргономика. Основные антропометрические измерения для технического проектирования. Часть 2. Статистические данные национальных совокупностей
1 200 руб.
ГОСТ ИСО 8380-2002
Машины для лесного хозяйства. Кусторезы и мотокосы бензиномоторные. Методы испытаний защитного устройства режущего приспособления на прочность
3 000 руб.