Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23600-79

ГОСТ 23600-79
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23600-79

Название на русском:
ГОСТ 23600-79

Описание на английском:

Food concentrates. Dry soups with fish and seaproducts. Specifications

Описание на русском:
Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01547

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56946-2016
Нефтяная и газовая промышленность. Материалы буровых растворов. Технические условия и испытания
1 200 руб.
ГОСТ Р 52612-2006
Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 °С и пониженном давлении
1 200 руб.
ГОСТ 32285-2013
Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53080-2008
Вибрация. Определение параметров вибрационной характеристики самоходных машин. Напольный транспорт
1 200 руб.
ГОСТ 28039-89
Изделия трикотажные верхние для мужчин и мальчиков. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31149-2014
Материалы лакокрасочные. Определение адгезии методом решетчатого надреза
1 200 руб.