Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23481-79

ГОСТ 23481-79
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23481-79

Название на русском:
ГОСТ 23481-79

Описание на английском:

Poultry meat. Method of histological analysis

Описание на русском:
Мясо птицы. Метод гистологического анализа

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11884

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 3698-82
Реле защиты максимального тока низковольтные. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 71332-2024
«Зеленые» стандарты. Вертикальное озеленение фасадов зданий и сооружений. Технические и экологические требования
3 000 руб.
ГОСТ Р 57944-2017
Единая система технологической подготовки производства. Правила выбора показателей технологичности конструкций изделий космической техники
1 200 руб.
ГОСТ Р 54753-2011
Ветчина вареная в оболочке для детского питания. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57959-2017
Реабилитация инвалидов. Рабочее место для инвалида с поражением опорно–двигательного аппарата
1 200 руб.
ГОСТ 34905.4-2022
Подшипники качения. Методы измерения вибрации. Часть 4. Цилиндрические подшипники
1 200 руб.