Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23481-79

ГОСТ 23481-79
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23481-79

Название на русском:
ГОСТ 23481-79

Описание на английском:

Poultry meat. Method of histological analysis

Описание на русском:
Мясо птицы. Метод гистологического анализа

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11884

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 11282-93
Резистивные делители напряжения постоянного тока
1 200 руб.
ГОСТ 34192-2017
Нефтепродукты. Метод определения коксового остатка по Конрадсону
1 200 руб.
ГОСТ 15161-93
Трава зверобоя. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28777-2022
Мебель. Кровати детские. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 26388-84
Соединения сварные. Методы испытаний на сопротивляемость образованию холодных трещин при сварке плавлением
1 200 руб.
ГОСТ 11298-65
Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия
1 200 руб.