Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23481-79

ГОСТ 23481-79
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23481-79

Название на русском:
ГОСТ 23481-79

Описание на английском:

Poultry meat. Method of histological analysis

Описание на русском:
Мясо птицы. Метод гистологического анализа

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11884

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 7779-2015
Ткани и изделия штучные шелковые и полушелковые. Нормы устойчивости окраски и методы ее определения
1 200 руб.
ГОСТ 31402-2013
Цилиндры тормозные железнодорожного подвижного состава. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58327-2018
Грунты. Метод лабораторного определения параметров релаксации
1 200 руб.
ГОСТ 9960-85
Рельсы остряковые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 71484.4-2024
Искусственный интеллект. Качество данных для аналитики и машинного обучения. Часть 4. Структура процесса управления качеством данных
3 000 руб.
ГОСТ ISO 1181-2013
Изделия канатные из манильской пеньки и сизали 3-, 4- и 8-прядные. Общие технические условия
1 200 руб.