Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23327-98

ГОСТ 23327-98
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23327-98

Название на русском:
ГОСТ 23327-98

Описание на английском:

Milk and milk products. Determination of mass part of total nitrogen by Kjeldahl method and determination of mass part of protein

Описание на русском:
Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19771

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 8.748-2011
Государственная система обеспечения единства измерений. Металлы и сплавы. Измерение твердости и других характеристик материалов при инструментальном индентировании. Часть 1. Метод испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 59288-2020
Оценка соответствия. Правила сертификации листов металлических профилированных кровельных (металлочерепицы)
1 200 руб.
ГОСТ 8735-88
Песок для строительных работ. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 50644-2009
Туристские услуги. Требования по обеспечению безопасности туристов
1 200 руб.
ГОСТ Р 53220-2008
Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза
1 200 руб.
ГОСТ 23402-78
Порошки металлические. Микроскопический метод определения размеров частиц
1 200 руб.