Yandex.Metrika counter

ГОСТ 21784-76

ГОСТ 21784-76
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 21784-76

Название на русском:
ГОСТ 21784-76

Описание на английском:

Poultry meat (carcasses of hens, ducks, geese, turkeys, guinea-fowls). Technical requirements

Описание на русском:
Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01536

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 20251-2024
Покрытия напольные текстильные. Метод определения водонепроницаемости
3 000 руб.
ГОСТ 23791-79
Покрытие по стали фосфатное огнезащитное. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 24168-80
Сперма жеребцов замороженная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 9982-76
Резина. Методы определения релаксации напряжения при сжатии
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.970-2019
Государственная система обеспечения единства измерений. Генераторы поверочных газовых смесей. Общие метрологические и технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 58078-2018
Проволока стальная и изделия из нее. Покрытия из цветных металлов на стальной проволоке. Покрытия из цинка и цинковых сплавов
1 200 руб.