Yandex.Metrika counter

ГОСТ 21784-76

ГОСТ 21784-76
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 21784-76

Название на русском:
ГОСТ 21784-76

Описание на английском:

Poultry meat (carcasses of hens, ducks, geese, turkeys, guinea-fowls). Technical requirements

Описание на русском:
Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01536

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 105-P01-99
Материалы текстильные. Определение устойчивости окраски. Часть Р01. Метод определения устойчивости окраски к действию сухого тепла (исключая утюжку)
1 200 руб.
ГОСТ 13047.12-81
Никель. Метод определения олова
1 200 руб.
ГОСТ Р 57998-2017
Конструкции деревянные. Требования к сборным несущим элементам конструкций, соединенным металлическими зубчатыми пластинами
1 200 руб.
ГОСТ 7386-80
Наконечники кабельные медные, закрепляемые опрессовкой. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 27259-87
Машины землеройные. Сиденье оператора. Передаваемая вибрация
1 200 руб.
ГОСТ 24445.1-80
Ангидрид фталевый технический. Метод определения фталевого ангидрида
1 200 руб.