Yandex.Metrika counter

ГОСТ 21784-76

ГОСТ 21784-76
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 21784-76

Название на русском:
ГОСТ 21784-76

Описание на английском:

Poultry meat (carcasses of hens, ducks, geese, turkeys, guinea-fowls). Technical requirements

Описание на русском:
Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01536

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54426-2011
Руководство по проверке и обработке элегаза (SF6), взятого из электрооборудования, и технические требования к его повторному использованию
1 200 руб.
ГОСТ Р 56704-2022
Мембрана полимерная гидроизоляционная из поливинилхлорида. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50571.7.712-2013
Электроустановки низковольтные. Часть 7-712. Требования к специальным электроустановкам или местам их расположения. Системы питания с использованием фотоэлектрических (ФЭ) солнечных батарей
1 200 руб.
ГОСТ 30142-94
Масла каменноугольные. Метод определения массовой доли фенолов
1 200 руб.
ГОСТ 24705-2004
Основные нормы взаимозаменяемости. Резьба метрическая. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 6943.14-94
Стекловолокно. Нити. Метод определения равновесности крутки
1 200 руб.