Yandex.Metrika counter

ГОСТ 21607-97

ГОСТ 21607-97
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 21607-97

Название на русском:
ГОСТ 21607-97

Описание на английском:

Frozen fish soups. Specifications

Описание на русском:
Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 21607-2008

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18064

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 2082.8-81
Концентраты молибденовые. Методы определения меди
1 200 руб.
ГОСТ 23663-79
Платы печатные. Механическая зачистка поверхности. Требования к типовому технологическому процессу
1 200 руб.
ГОСТ 14839.15-69
Взрывчатые вещества промышленные. Метод определения способности к передаче детонации на расстояние
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14001-98
Системы управления окружающей средой. Требования и руководство по применению
1 200 руб.
ГОСТ ISO 12945-4-2022
Материалы и изделия текстильные. Определение стойкости материала к пиллингу, ворсистости или свойлачиванию. Часть 4. Оценка пиллинга, ворсистости или свойлачивания методом визуального анализа
1 200 руб.
ГОСТ Р 2.601-2019
Единая система конструкторской документации. Эксплуатационные документы
1 200 руб.