Yandex.Metrika counter

ГОСТ 21237-75

ГОСТ 21237-75
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 21237-75

Название на русском:
ГОСТ 21237-75

Описание на английском:

Meat. Methods of bacteriological analysis

Описание на русском:
Мясо. Методы бактериологического анализа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST35872

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28358-89
Вариаторы общего назначения с гибкой связью. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.593-2002
Государственная система обеспечения единства измерений. Анализаторы состава зерна и кормов инфракрасные. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ 13434-68
Винты нажимные с шестигранной головкой и цилиндрическим концом для станочных приспособлений. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 33447-2015
Упаковка. Определение концентрации формальдегида в воздушной среде
3 000 руб.
ГОСТ 33286-2015
Мясо брюхоногих моллюсков охлажденное и мороженое. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 30533-97
Электроприводы постоянного тока общего назначения. Общие технические требования
1 200 руб.