Yandex.Metrika counter

ГОСТ 21237-75

ГОСТ 21237-75
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 21237-75

Название на русском:
ГОСТ 21237-75

Описание на английском:

Meat. Methods of bacteriological analysis

Описание на русском:
Мясо. Методы бактериологического анализа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST35872

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18848-2019
Масла растительные. Органолептические и физико-химические показатели. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 11826-77
Краски масляные и пентамасляные художественные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 11285-93
Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 20996.3-2016
Селен технический. Метод определения свинца
1 200 руб.
ГОСТ Р 70220-2022
Оборудование для спортивных игр. Стойки для сетки для настольного тенниса. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 25583-83
Птица сельскохозяйственная. Методы лабораторной диагностики инфекционного бронхита
1 200 руб.