Yandex.Metrika counter

ГОСТ 21237-75

ГОСТ 21237-75
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 21237-75

Название на русском:
ГОСТ 21237-75

Описание на английском:

Meat. Methods of bacteriological analysis

Описание на русском:
Мясо. Методы бактериологического анализа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST35872

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32401-2013
Топлива авиационные. Метод определения механических примесей
1 200 руб.
ГОСТ Р 52293-2004
Геоинформационное картографирование. Система электронных карт. Карты электронные топографические. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 7016-82
Изделия из древесины и древесных материалов. Параметры шероховатости поверхности
1 200 руб.
ГОСТ 18389-2014
Проволока из платины и сплавов на ее основе. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.670-2009
Государственная система обеспечения единства измерений. Преобразователи индуктивные прецизионные для измерения линейных размеров (параметров). Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ Р 52957-2008
Шкурки меховые и овчины выделанные. Методы механических испытаний
1 200 руб.