Yandex.Metrika counter

ГОСТ 20235.2-74

ГОСТ 20235.2-74
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 20235.2-74

Название на русском:
ГОСТ 20235.2-74

Описание на английском:

Meat of rabbit. Method of bacteriological analysis

Описание на русском:
Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
34

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST37795

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56705-2015
Конструкции деревянные для строительства. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ EN 14179-2-2015
Стекло закаленное термовыдержанное. Оценка соответствия
1 200 руб.
ПНСТ 498-2020
Трансформаторы измерительные. Часть 5. Технические условия на емкостные трансформаторы напряжения
1 200 руб.
ГОСТ 34520-2019
Мототранспортные средства. Травмобезопасность наружных выступов. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 55961-2014
Уголь активированный. Стандартный метод определения фракционного состава
1 200 руб.
ГОСТ 1.4-2020
Межгосударственная система стандартизации. Межгосударственные технические комитеты по стандартизации. Правила создания и деятельности
1 200 руб.