Yandex.Metrika counter

ГОСТ 20235.2-74

ГОСТ 20235.2-74
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 20235.2-74

Название на русском:
ГОСТ 20235.2-74

Описание на английском:

Meat of rabbit. Method of bacteriological analysis

Описание на русском:
Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
34

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST37795

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70570-2022
Конструкции деревянные. Пиломатериалы и деревянные детали. Метод определения влажности кондуктометрическим влагомером
1 200 руб.
ГОСТ 35097-2024
Игрушки. Требования безопасности. Часть 4. Наборы для химических опытов и аналогичных занятий
3 000 руб.
ГОСТ 10117.2-2001
Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Типы, параметры и основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 17.2.6.02-85
Охрана природы. Атмосфера. Газоанализаторы автоматические для контроля загрязнения атмосферы. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 16076-70
Заглушки сферические для соединений трубопроводов по внутреннему конусу. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 19728.14-74
Тальк и талькомагнезит. Метод определения сульфат-ионов в водной вытяжке
1 200 руб.