Yandex.Metrika counter

ГОСТ 20235.1-74

ГОСТ 20235.1-74
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 20235.1-74

Название на русском:
ГОСТ 20235.1-74

Описание на английском:

Rabbit meat. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness

Описание на русском:
Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11722

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 9716.1-79
Сплавы медно-цинковые. Метод спектрального анализа по металлическим стандартным образцам с фотографической регистрацией спектра
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 8549-2-2013
Протезирование и ортезирование. Словарь. Часть 2. Термины, относящиеся к наружным протезам конечностей и их пользователям
1 200 руб.
ГОСТ 14338.1-82
Молибден. Методы определения углерода
1 200 руб.
ГОСТ 8878-93
Винты установочные с коническим концом и шестигранным углублением под ключ классов точности А и В. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 41.27-2001
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения предупреждающих треугольников
1 200 руб.
ГОСТ 9470-71
Изделия штучные хлопчатобумажные, из пряжи химических волокон и смешанные. Определение сортности
1 200 руб.