Yandex.Metrika counter

ГОСТ 20235.1-74

ГОСТ 20235.1-74
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 20235.1-74

Название на русском:
ГОСТ 20235.1-74

Описание на английском:

Rabbit meat. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness

Описание на русском:
Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11722

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57428-2017
Судебно-трасологическая экспертиза. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 33572-2015
Ресурсосбережение. Упаковка. Показатели и методы расчета результативности переработки использованной упаковки в качестве вторичных материальных ресурсов
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61157-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Изделия медицинские электрические. Приборы ультразвуковые диагностические. Требования к представлению параметров акустического выхода в технической документации
1 200 руб.
ГОСТ 21836-2021
Стекла смотровые для промышленных установок. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 22373-82
Затворы дисковые и шаровые для гидравлических турбин. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32808-2014
Средства лекарственные для ветеринарного применения. Вакцины против бруцеллеза животных. Технические условия
1 200 руб.