Yandex.Metrika counter

ГОСТ 20235.1-74

ГОСТ 20235.1-74
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 20235.1-74

Название на русском:
ГОСТ 20235.1-74

Описание на английском:

Rabbit meat. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness

Описание на русском:
Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11722

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53522-2022
Туристские и экскурсионные услуги. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 22772.8-90
Руды марганцевые, концентраты и агломераты. Методы определения никеля
1 200 руб.
ГОСТ 19996-74
Ниппель вкладной пресс-форм для выплавляемых моделей. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 14250.7-90
Ферротитан. Метод определения кремния
1 200 руб.
ГОСТ Р 55773-2013
Изделия медицинские электрические. Аппараты рентгеновские для интраоперационного контроля. Технические требования для государственных закупок
1 200 руб.
ГОСТ 6614-84
Шерсть полутонкая и полугрубая однородная мытая сортированная. Технические условия
1 200 руб.