Yandex.Metrika counter

ГОСТ 20235.0-74

ГОСТ 20235.0-74
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 20235.0-74

Название на русском:
ГОСТ 20235.0-74

Описание на английском:

Rabbit meat. Methods of sampling. Organoleptic methods for quality assessment

Описание на русском:
Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15119

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53403-2009
Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Метод определения титана в пересчете на оксид титана
1 200 руб.
ГОСТ Р 54301-2011
Прокат тонколистовой холоднокатаный электролитически оцинкованный с полимерным покрытием с непрерывных линий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55991.4-2014
Медицинские изделия для диагностики ин витро. Часть 4. Автоматические анализаторы для коагулологических исследований. Технические требования для государственных закупок
1 200 руб.
ГОСТ Р 56828.6-2015
Наилучшие доступные технологии. Методические рекомендации по порядку применения информационно-технического справочника по наилучшим доступным технологиям при оценке (экспертизе, конкурсном отборе) проектов модернизации предприятий, направленных на достижение требований наилучших доступных технологий (внедрение НДТ)
1 200 руб.
ГОСТ 19306-98
Изложницы центробежные с резьбовым хвостовиком и центробежными замками. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 56920-2024
Системная и программная инженерия. Тестирование программного обеспечения. Общие положения
3 000 руб.