Yandex.Metrika counter

ГОСТ 20235.0-74

ГОСТ 20235.0-74
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 20235.0-74

Название на русском:
ГОСТ 20235.0-74

Описание на английском:

Rabbit meat. Methods of sampling. Organoleptic methods for quality assessment

Описание на русском:
Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15119

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18621-73
Пряжа аппаратная чистошерстяная и полушерстяная для трикотажного производства. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 6943.2-79
Материалы текстильные стеклянные. Методы определения диаметра элементарных нитей и волокна
1 200 руб.
ГОСТ Р 58006-2017
Счетчики количества открываний для сейфов, хранилищ ценностей, взломостойких дверей. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 8871-4-2010
Эластомерные составляющие для парентеральных систем и изделий для фармацевтических целей. Часть 4. Биологические требования и методы исследования
1 200 руб.
ГОСТ 24401-80
Брусья для пресс-форм. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 50462-92
Идентификация проводников по цветам или цифровым обозначениям
1 200 руб.