Yandex.Metrika counter

ГОСТ 20056-97

ГОСТ 20056-97
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 20056-97

Название на русском:
ГОСТ 20056-97

Описание на английском:

Preserved spiced salted oceanic fish. Specifications

Описание на русском:
Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 20056-2013

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01951

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32256-2013
Мороженое шербет и десерты замороженные с добавлением молока и молочных продуктов. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60086-4-2021
Батареи первичные. Часть 4. Безопасность литиевых батарей
1 200 руб.
ГОСТ 23944-80
Древесина модифицированная. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 33436.4-1-2015
Совместимость технических средств электромагнитная. Системы и оборудование железнодорожного транспорта. Часть 4-1. Устройства и аппаратура железнодорожной автоматики и телемеханики. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60332-3-22-2024
Испытания электрических и оптических кабелей в условиях воздействия пламени. Часть 3-22. Испытание на распространение пламени по вертикально расположенным пучкам проводов или кабелей. Категория А
3 000 руб.
ГОСТ 19813-74
Полотна иглопробивные из лубяных волокон. Технические условия
1 200 руб.