Yandex.Metrika counter

ГОСТ 20056-97

ГОСТ 20056-97
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 20056-97

Название на русском:
ГОСТ 20056-97

Описание на английском:

Preserved spiced salted oceanic fish. Specifications

Описание на русском:
Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 20056-2013

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01951

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22174-76
Резисторы переменные непроволочные. Корпусы. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 19098-87
Графопостроители для электронных вычислительных машин. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52459.32-2009
Совместимость технических средств электромагнитная. Технические средства радиосвязи. Часть 32. Частные требования к радиолокационному оборудованию, используемому для зондирования земли и стен
1 200 руб.
ГОСТ 34292-2017
Арматура трубопроводная. Краны шаровые из термопластичных материалов. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53123-2008
Качество почвы. Отбор проб. Часть 5. Руководство по изучению городских и промышленных участков на предмет загрязнения почвы
1 200 руб.
ГОСТ 13830-91
Соль поваренная пищевая. Общие технические условия
1 200 руб.