Yandex.Metrika counter

ГОСТ 20056-97

ГОСТ 20056-97
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 20056-97

Название на русском:
ГОСТ 20056-97

Описание на английском:

Preserved spiced salted oceanic fish. Specifications

Описание на русском:
Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 20056-2013

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01951

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8.613-2012
Государственная система обеспечения единства измерений. Удобрения минеральные. Экспрессные методы определения влаги
1 200 руб.
ГОСТ Р 51047-97
Резцы для очистных и проходческих комбайнов. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34388-2023
Трубы стальные. Метод испытаний коррозионной стойкости в соляном тумане
1 200 руб.
ГОСТ 2.001-93
Единая система конструкторской документации. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 57441-2017
Микросхемы интегральные. Термины, определения и буквенные обозначения электрических параметров
1 200 руб.
ГОСТ 22667-82
Газы горючие природные. Расчетный метод определения теплоты сгорания, относительной плотности и числа Воббе
1 200 руб.