Yandex.Metrika counter

ГОСТ 1935-55

ГОСТ 1935-55
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 1935-55

Название на русском:
ГОСТ 1935-55

Описание на английском:

Mutton and goat carcass meat. Specifications

Описание на русском:
Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01501

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21444-2016
Бумага мелованная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 16509-89
Машины листогибочные с поворотной гибочной балкой. Параметры и размеры. Нормы точности
1 200 руб.
ГОСТ Р 56831-2015
Социальное обслуживание населения. Услуги по профилактике обстоятельств, обусловливающих нуждаемость граждан в социальном обслуживании
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 10165-5-2003
Информационная технология. Взаимосвязь открытых систем. Структура информации административного управления. Часть 5. Общая информация административного управления
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 15981-2017
Заклепки "слепые" с открытым концом, разрывающимся вытяжным сердечником и выступающей головкой (корпус и сердечник из алюминиевого сплава)
1 200 руб.
ГОСТ 16296-79
Масса древесная. Метод подготовки проб к физико-механическим испытаниям
1 200 руб.