Yandex.Metrika counter

ГОСТ 1935-55

ГОСТ 1935-55
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 1935-55

Название на русском:
ГОСТ 1935-55

Описание на английском:

Mutton and goat carcass meat. Specifications

Описание на русском:
Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01501

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 177-2016
Формат обмена инженерными данными для использования в системах промышленной автоматизации. Стандартизированный формат обмена данными AutomationML. Часть 1. Архитектура и общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 23862.0-79
Редкоземельные металлы и их окиси. Общие требования к методам анализа
1 200 руб.
ГОСТ Р 57908-2017
Воздушный транспорт. Система менеджмента безопасности авиационной деятельности. База данных. Авиационные риски по реализации системы оценки безопасности полетов при обеспечении воздушного движения
1 200 руб.
ГОСТ 19047-80
Пластины режущие сменные многогранные твердосплавные шестигранной формы с углом 80° и отверстием. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 20447-75
Красители органические. Активный ярко-голубой КХ. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 8637-2012
Гемодиализаторы, гемофильтры и гемоконцентраторы. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.