Yandex.Metrika counter

ГОСТ 1935-55

ГОСТ 1935-55
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 1935-55

Название на русском:
ГОСТ 1935-55

Описание на английском:

Mutton and goat carcass meat. Specifications

Описание на русском:
Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01501

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8227-2022
Изделия хлебобулочные. Укладывание, хранение и транспортирование
1 200 руб.
ГОСТ Р 50279.10-92
Материалы лакокрасочные. Методы определения содержания металлов. Определение содержания общего свинца. Метод пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии
1 200 руб.
ГОСТ Р 52862-2007
Методы испытаний на стойкость к механическим внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Испытания на воздействие акустического шума (вибрация, акустическая составляющая)
1 200 руб.
ГОСТ 20437-89
Материал прессовочный АГ-4. Технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 802-2022
Грунты. Метод бурового зондирования
1 200 руб.
ГОСТ Р 12.4.275-2012
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания. Аппараты шланговые с принудительной подачей чистого воздуха, с капюшоном. Технические требования. Методы испытаний. Маркировка
1 200 руб.