Yandex.Metrika counter

ГОСТ 19343-73

ГОСТ 19343-73
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 19343-73

Название на русском:
ГОСТ 19343-73

Описание на английском:

Frozen pigs` stomachs. Specifications

Описание на русском:
Желудки свиные замороженные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST13060

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ЕН 13779-2007
Вентиляция в нежилых зданиях. Технические требования к системам вентиляции и кондиционирования
1 200 руб.
ГОСТ 21481-76
Каракуль-метис выделанный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ EN 13368-1-2016
Удобрения. Определение хелатообразователей методом ионной хроматографии. Часть 1. EDTA, HEDTA и DTPA
1 200 руб.
ГОСТ 334-73
Бумага масштабно-координатная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51000.6-2011
Общие требования к аккредитации органов по сертификации продукции и услуг
1 200 руб.
ГОСТ Р 54985-2018
Руководящие указания для малых организаций по внедрению системы менеджмента качества на основе ИСО 9001:2015
1 200 руб.