Yandex.Metrika counter

ГОСТ 19341-73

ГОСТ 19341-73
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 19341-73

Название на русском:
ГОСТ 19341-73

Описание на английском:

Canned fish. Fish liver with vegetables. Specifications

Описание на русском:
Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01185

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25284.4-95
Сплавы цинковые. Методы определения свинца
1 200 руб.
ГОСТ ISO 5526-2015
Зерновые, бобовые и другие продовольственные зерновые культуры. Номенклатура
1 200 руб.
ГОСТ 7.0-99
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Информационно-библиотечная деятельность, библиография. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 15700-2018
Кожа. Испытания на устойчивость окраски. Устойчивость окраски к следам от капель воды
1 200 руб.
ГОСТ 13603-89
Сетки проволочные крученые с шестиугольными ячейками. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54485-2011
Совместимость технических средств электромагнитная. Сигнализация в низковольтных электрических установках в полосе частот от 3 до 148,5 кГц. Часть 2-1. Оборудование и системы связи по электрическим сетям в полосе частот от 95 до 148,5 кГц, предназначенные для применения в жилых, коммерческих зонах и производственных зонах с малым энергопотреблением. Требования устойчивости к электромагнитным помехам и методы испытаний
1 200 руб.