Yandex.Metrika counter

ГОСТ 19341-73

ГОСТ 19341-73
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 19341-73

Название на русском:
ГОСТ 19341-73

Описание на английском:

Canned fish. Fish liver with vegetables. Specifications

Описание на русском:
Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01185

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 22.0.04-2020
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Биолого-социальные чрезвычайные ситуации. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 70280-2022
Охрана окружающей среды. Почвы. Общие требования по контролю и охране от загрязнения
1 200 руб.
ГОСТ 18064-72
Резцы расточные цельные твердосплавные со стальным хвостовиком. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 2.057-2014
Единая система конструкторской документации. Электронная модель сборочной единицы. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60332-3-22-2005
Испытания электрических и оптических кабелей в условиях воздействия пламени. Часть 3-22. Распространение пламени по вертикально расположенным пучкам проводов или кабелей. Категория А
1 200 руб.
ГОСТ 8464-79
Натрий цианистый технический. Технические условия
1 200 руб.