Yandex.Metrika counter

ГОСТ 19341-73

ГОСТ 19341-73
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 19341-73

Название на русском:
ГОСТ 19341-73

Описание на английском:

Canned fish. Fish liver with vegetables. Specifications

Описание на русском:
Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01185

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70799-2023
Нефтяная и газовая промышленность. Проектирование и эксплуатация систем подводной добычи. Часть 14. Подводная высокоинтегрированная система защиты от избыточного давления
3 000 руб.
ГОСТ 24853-81
Калибры гладкие для размеров до 500 мм. Допуски
1 200 руб.
ГОСТ 12.3.019-80
Система стандартов безопасности труда. Испытания и измерения электрические. Общие требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 53017-2008
Шкурки меховые и овчины выделанные. Метод определения pH водной вытяжки
1 200 руб.
ГОСТ 24725-81
Валы судовых валопроводов. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 34175-2017
Упаковка. Газохроматографическое определение содержания бензола, толуола, этилбензола, м-, о- и п-ксилолов, изопропилбензола, стирола, а-метилстирола, бензальдегида в воздушной среде
3 000 руб.