Yandex.Metrika counter

ГОСТ 19327-84

ГОСТ 19327-84
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 19327-84

Название на русском:
ГОСТ 19327-84

Описание на английском:

Food concentrates. First and second dinner courses. General specifications

Описание на русском:
Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
22

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST33698

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 22651-2017
Обувь. Методы испытаний основных стелек. Стабильность размеров
1 200 руб.
ГОСТ 7565-81
Чугун, сталь и сплавы. Метод отбора проб для определения химического состава
1 200 руб.
ГОСТ 13073-77
Проволока цинковая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54171-2010
Стекло многослойное. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60695-10-2-2013
Испытания на пожароопасность. Часть 10-2. Чрезмерный нагрев. Испытание давлением шарика
1 200 руб.
ГОСТ 31580.3-2012
Имплантаты офтальмологические. Интраокулярные линзы. Часть 3. Механические свойства и методы испытаний
1 200 руб.