Yandex.Metrika counter

ГОСТ 19327-84

ГОСТ 19327-84
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 19327-84

Название на русском:
ГОСТ 19327-84

Описание на английском:

Food concentrates. First and second dinner courses. General specifications

Описание на русском:
Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
22

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST33698

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28537-90
Гильзы термометрические с внутренней резьбой. Размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 58395-2019
Теплоаккумулирующие источники тепла на твердом топливе. Общие требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 50553-93
Промышленная чистота. Фильтры и фильтроэлементы. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 2237-93
Цветки ромашки. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56375-2015
Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение массовой доли хлорид-, сульфат-, нитрат- и фосфат-ионов методом капиллярного электрофореза
1 200 руб.
ГОСТ 20742-93
Муфты цепные. Параметры и размеры
1 200 руб.