Yandex.Metrika counter

ГОСТ 18995.7-73

ГОСТ 18995.7-73
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 18995.7-73

Название на русском:
ГОСТ 18995.7-73

Описание на английском:

Organic chemical products. Methods for determination of boiling range

Описание на русском:
Продукты химические органические. Методы определения температурных пределов перегонки

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19615

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25641.2-94
Шины (серии с маркировкой нормы слойности) и ободья для сельскохозяйственных тракторов и машин. Номинальные нагрузки на шины
1 200 руб.
ГОСТ EN 12014-5-2014
Продукты пищевые. Определение нитрата и (или) нитрита. Часть 5. Ферментативный метод определения нитрата в продуктах для питания грудных детей и детей раннего возраста, содержащих овощи
1 200 руб.
ГОСТ Р 53883-2010
Мед. Метод определения сахаров
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.809-2012
Государственная система обеспечения единства измерений. Эталоны первичные государственные. Создание, утверждение, содержание и применение
1 200 руб.
ГОСТ Р 22.9.34-2020
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Мототранспортные аварийно-спасательные средства. Классификация. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 53419-2009
Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения содержания летучих органических примесей
1 200 руб.