Yandex.Metrika counter

ГОСТ 18995.7-73

ГОСТ 18995.7-73
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 18995.7-73

Название на русском:
ГОСТ 18995.7-73

Описание на английском:

Organic chemical products. Methods for determination of boiling range

Описание на русском:
Продукты химические органические. Методы определения температурных пределов перегонки

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19615

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57896-2017
Оборудование для бестигельной зонной плавки тугоплавких металлов. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 113.07.01-2024
Наилучшие доступные технологии. Методические рекомендации по проведению бенчмаркинга удельных выбросов парниковых газов для отрасли по производству извести
3 000 руб.
ГОСТ 8.650-2015
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерения и воспроизведения звукового давления в водной среде в диапазоне частот от 1·10 в степени -3 до 1·10 в степени 6 Гц
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60598-1-2003
Светильники. Часть 1. Общие требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 18363-1-2019
Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания сложных эфиров жирных кислот монохлорпропандиолов (МХПД) и глицидола с применением ГХ/МС. Часть 1. Метод с использованием быстрой щелочной переэтерификации и измерения содержания 3-МХПД и дифференциальное измерение содержания глицидола
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62304-2013
Изделия медицинские. Программное обеспечение. Процессы жизненного цикла
1 200 руб.