Yandex.Metrika counter

ГОСТ 18995.7-73

ГОСТ 18995.7-73
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 18995.7-73

Название на русском:
ГОСТ 18995.7-73

Описание на английском:

Organic chemical products. Methods for determination of boiling range

Описание на русском:
Продукты химические органические. Методы определения температурных пределов перегонки

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19615

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 10112-80
Ключи гаечные двусторонние. Размеры зевов
1 200 руб.
ГОСТ 3.1103-82
Единая система технологической документации. Основные надписи
1 200 руб.
ГОСТ Р 54254-2010
Материалы углеродные. Метод определения теплопроводности при комнатной температуре
1 200 руб.
ГОСТ 18821-80
Брусья подкладные с четырьмя окнами. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 70216-2022
Конгрессная деятельность. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 55748-2013
Руководство по аудиту систем менеджмента качества изготовителей медицинских изделий на соответствие регулирующим требованиям. Часть 4. Аудит нескольких производственных площадок
1 200 руб.