Yandex.Metrika counter

ГОСТ 18611-73

ГОСТ 18611-73
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 18611-73

Название на русском:
ГОСТ 18611-73

Описание на английском:

Canned food. Sliced vegetables in tomato sauce. General specifications

Описание на русском:
Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 18611-2013

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST02438

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58145-2018
Зерносенаж. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53508-2009
Варенец. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61056-2-2012
Батареи свинцово-кислотные общего назначения (типы с регулирующим клапаном). Часть 2. Размеры, выводы и маркировка
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТО 10013-2007
Менеджмент организации. Руководство по документированию системы менеджмента качества
1 200 руб.
ГОСТ 1505-81
Папиросы. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 8847-85
Полотна трикотажные. Методы определения разрывных характеристик и растяжимости при нагрузках, меньше разрывных
1 200 руб.