Yandex.Metrika counter

ГОСТ 18488-2000

ГОСТ 18488-2000
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 18488-2000

Название на русском:
ГОСТ 18488-2000

Описание на английском:

Food concentrates of sweet dishes. General specifications

Описание на русском:
Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15024

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 105-F-99
Материалы текстильные. Определение устойчивости окраски. Часть F. Ткани стандартные смежные. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.1039-2024
Государственная система обеспечения единства измерений. Методы измерений свойств организмов, созданных с применением генной инженерии. Общие требования
3 000 руб.
ГОСТ 22822-83
Сборочные единицы и детали трубопроводов. Тройники переходные на Ру св. 10 до 100 МПа (св. 100 до 1000 кгс/см кв.). Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 55068-2012
Трубы и детали трубопроводав из композитных материалов на основе эпоксидных связующих, армированных стекло- и базальтоволокнами. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 6414-87
Автоматы холодноштамповочные пятипозиционные гаечные. Параметры и размеры. Нормы точности
1 200 руб.
ГОСТ Р 56879-2016
Древесина модифицированная. Заготовки для шпал и столбов ЛЭП. Технические условия
1 200 руб.