Yandex.Metrika counter

ГОСТ 18488-2000

ГОСТ 18488-2000
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 18488-2000

Название на русском:
ГОСТ 18488-2000

Описание на английском:

Food concentrates of sweet dishes. General specifications

Описание на русском:
Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15024

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 16731-71
Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28371-89
Обувь. Определение сортности
1 200 руб.
ГОСТ Р 70287-2022
Техническая диагностика. Акустический контроль качества наплавки цилиндрических поверхностей. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 51436-99
Соки фруктовые и овощные. Титриметрический метод определения общей щелочности золы
1 200 руб.
ГОСТ 34346.2-2017
Тепловые насосы с водой в качестве источника тепла. Испытания и оценка рабочих характеристик. Часть 2. Тепловые насосы "вода–вода" и "рассол–вода"
1 200 руб.
ГОСТ 16821-91
Сейсморазведка. Термины и определения
1 200 руб.