Yandex.Metrika counter

ГОСТ 18488-2000

ГОСТ 18488-2000
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 18488-2000

Название на русском:
ГОСТ 18488-2000

Описание на английском:

Food concentrates of sweet dishes. General specifications

Описание на русском:
Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15024

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 10749.14-80
Спирт этиловый технический. Метод определения метилового спирта
1 200 руб.
ГОСТ 11739.19-90
Сплавы алюминиевые литейные и деформируемые. Методы определения сурьмы
1 200 руб.
ГОСТ 18139-72
Полуавтоматы токарные многошпиндельные патронные вертикальные. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 18296-72
Обработка поверхностным пластическим деформированием. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 55337-2012
Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33009.1-2014
Котлы газовые центрального отопления. Часть 1. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.