Yandex.Metrika counter

ГОСТ 18256-85

ГОСТ 18256-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 18256-85

Название на русском:
ГОСТ 18256-85

Описание на английском:

Pork products, smoked-baked. Specifications

Описание на русском:
Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01921

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56954-2016
Телевидение вещательное цифровое. Спецификация транспортировки синхронизированных вспомогательных данных в транспортных потоках DVB
1 200 руб.
ГОСТ Р 54239-2010
Топливо твердое минеральное. Выбор методов определения микроэлементов
1 200 руб.
ГОСТ 7619.1-74
Шпат плавиковый. Метод определения влаги
1 200 руб.
ГОСТ Р 55.0.00-2014
Управление активами. Национальная система стандартов. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 50.03.03-2019
Система оценки соответствия в области использования атомной энергии. Стоимость проведения оценки соответствия в форме экспертизы технической документации. Порядок определения
1 200 руб.
ГОСТ 32791-2014
Репа столовая молодая свежая. Технические условия
1 200 руб.