Yandex.Metrika counter

ГОСТ 18256-85

ГОСТ 18256-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 18256-85

Название на русском:
ГОСТ 18256-85

Описание на английском:

Pork products, smoked-baked. Specifications

Описание на русском:
Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01921

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 9.318-2013
Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия нанокристаллические неметаллические неорганические, полученные методом микродугового оксидирования на алюминии и его сплавах. Общие требования и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13091-1-2008
Вибрация. Пороги вибротактильной чувствительности для оценки дисфункций нервной системы. Часть 1. Методы измерений на кончиках пальцев рук
1 200 руб.
ГОСТ 1381-73
Уротропин технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59747.4-2021
Шприцы предварительно наполненные. Часть 4. Цилиндры стеклянные для стерилизованных готовых к наполнению шприцев для инъекционных лекарственных форм
1 200 руб.
ГОСТ 31555-2012
Погрузчики строительные фронтальные одноковшовые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53830-2010
Автомобильные транспортные средства. Ступицы и полуоси колес. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.