Yandex.Metrika counter

ГОСТ 18256-85

ГОСТ 18256-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 18256-85

Название на русском:
ГОСТ 18256-85

Описание на английском:

Pork products, smoked-baked. Specifications

Описание на русском:
Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01921

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 17734-1-2009
Анализ азоторганических соединений в воздухе методом жидкостной хроматографии и масс-спектрометрии. Часть 1. Определение изоцианатов по их дибутиламиновым производным
1 200 руб.
ГОСТ Р 57620-2017
Стоматология. Материал формовочный огнеупорный и материал для моделей. Технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 70344-2022
Конструкции ограждающие светопрозрачные. Работы по устройству зенитных фонарей. Общие требования к производству и контролю работ
1 200 руб.
ГОСТ 31587-2012
Линзы контактные мягкие окрашенные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50943-96
Снегоболотоходы. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ ISO 927-2014
Пряности и приправы. Определение содержания примесей и посторонних веществ
1 200 руб.