Yandex.Metrika counter

ГОСТ 18255-85

ГОСТ 18255-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 18255-85

Название на русском:
ГОСТ 18255-85

Описание на английском:

Pork products smoked-cooked. Specifications

Описание на русском:
Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01920

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8.376-80
Государственная система обеспечения единства измерений. Эвольвентомеры универсальные. Методы и средства поверки
1 200 руб.
ГОСТ 32758-2014
Дороги автомобильные общего пользования. Временные технические средства организации дорожного движения. Технические требования и правила применения
1 200 руб.
ГОСТ 15933.16-70
Феррониобий. Метод определения содержания сурьмы
1 200 руб.
ГОСТ 19422-74
Прокладки предохранительные резиновые. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 31662-2012
Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности целлюлазы
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61558-2-16-2015
Безопасность силовых трансформаторов, источников питания, реакторов и аналогичных изделий. Часть 2-16. Дополнительные требования и методы испытаний импульсных блоков питания и трансформаторов для импульсных блоков питания
3 000 руб.