Yandex.Metrika counter

ГОСТ 18255-85

ГОСТ 18255-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 18255-85

Название на русском:
ГОСТ 18255-85

Описание на английском:

Pork products smoked-cooked. Specifications

Описание на русском:
Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01920

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 19957-2008
Обувь. Метод испытаний каблуков. Прочность удерживания каблучного гвоздя
1 200 руб.
ГОСТ Р 53591-2009
Колбасы полукопченые из конины. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53188.3-2019
Государственная система обеспечения единства измерений. Шумомеры. Часть 3. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.982-2019
Государственная система обеспечения единства измерений. Стандартные справочные данные. Титановые сплавы марки ВТ. Скорость звука, относительное температурное расширение, плотность и модуль Юнга в диапазоне температур от 20 °С до 800 °С
1 200 руб.
ГОСТ 24646-81
Самолеты транспортные сверхзвуковые. Допустимые уровни шума на местности и метод определения уровней шума
1 200 руб.
ГОСТ Р 59556-2021
Измерения и управление в производственных процессах. Структуры и элементы данных в каталогах производственного оборудования. Часть 10. Перечни свойств для измерений и управления в производственных процессах для электронного обмена данными. Основные положения
1 200 руб.