Yandex.Metrika counter

ГОСТ 18236-85

ГОСТ 18236-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 18236-85

Название на русском:
ГОСТ 18236-85

Описание на английском:

Pork products, cooked. Specifications

Описание на русском:
Продукты из свинины вареные. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST02435

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 2702-93
Винты самонарезающие стальные термически обработанные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59488-2021
Дороги автомобильные общего пользования. Мостовые сооружения. Правила расчета при усилении железобетонных балочных пролетных строений
1 200 руб.
ГОСТ EN 13795-2-2011
Хирургическая одежда и белье, применяемые как медицинские изделия для пациентов, хирургического персонала и оборудования. Часть 2. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 28815-2018
Растворы водные защитных средств для древесины. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 8549-1-2011
Протезирование и ортезирование. Словарь. Часть 1. Общие термины, относящиеся к наружным протезам конечностей и ортезам
1 200 руб.
ГОСТ Р 55633-2013
Внутренний водный транспорт. Суда. Требования безопасности по типам судов и условиям эксплуатации
1 200 руб.